Виды линолеумов, их характеристики и свойства.

Опубликовано: 16.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Освещение для большой елки "Классик", уличные ели, искусственные елки - www.elkiopt.ru

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Линолеум. Как правильно выбрать.

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Виды древесных плит – характеристики, особенности, область применения. Фанера, ДСП, ЦСП, OСП, ДВП.

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

В основе натурального линолеума лежит джутовая ткань, а связующим компонентом служит льняное масло, известняк и древесная мука. Он производится в рулонах, а так же может иметь форму плитки. Ширина такого линолеума составляет 2м, а толщина - 2-4 мм. По стандартам льняного масла должно содержаться 30%. В этом случае материал относится к натуральным. 

Натуральный линолеум  имеет ряд преимуществ. Он менее гибок, чем искусственный, поэтому транспортируя и укладывая его, с ним необходимо бережно обращаться. Этот материал обладает хорошими бактерицидными характеристиками. Это обеспечивается за счет льняного масла, которое является связующим компонентом. Так же он трудногорючий, обладает устойчивостью к растворителям и жиру. Однако если на него долго оказывает воздействие щелочь, то его прочность снижается. Натуральный линолеум эксплуатируется 25–30 лет. 

Искусственный материал наиболее распространен.  Он производится с применением поливинилхлорида. Так же добавляются пластификаторы, пигменты, наполнители. Линолеум может быть изготовлен на разных основах: тканевой, синтетической, нетканой, теплоизолирующей. Этот вид материала безопасен для здоровья. Если линолеум эксплуатируется при низких температурах, то он теряет гибкость. Так же этот материал реагирует на повышение влажности, действие жиров, различных масел, абразивных материалов. 

Еще один вид линолеума - гомогенный . Этот материал плотный, производится методом раскатки. При его производстве применяют гранулы ПВХ, известь, и красители. У него пятнистый рисунок в крапинку по всей ширине полотна. Этот вид линолеума меньше подвергается износу в процессе эксплуатации и используется там, где происходит достаточно интенсивное движение.

Приобретая данный материал, нужно обратить внимание на его маркировку. Некоторые производители, изготавливая линолеум, используют в качестве добавки мелкий известняк или тальк. Со временем, на его поверхности могут появляться подтеки.  Линолеумы , содержащие много известняка или талька, более дешевые, обладают большим весом, тем самым отличаясь от качественных покрытий.

Для определения содержания извести, необходимо линолеум согнуть . Если материал разорвался на изгибе, либо возникла белая полоса, то это показатель того, норма добавления извести превышена. А купить качественный и по доступным ценам линолеум оптом вы можете в компании "SystemShop".

Еще одна разновидность линолеума - гетерогенный. Он имеет в своем составе несколько слоев. Он отличается очень богатой цветовой гаммой. Толщина его составляет 2-6 мм, а ширина 1,5-4 м. Он не подвержен усадке, светоустойчив.

Плитка ПВХ  относится к одному из видов гетерогенных линолеумов. Ее толщина может быть 2; 2,5; 3 мм. Размеры плитки производятся 300х300,450х450 и т.д. У нее такие же свойства, как и у ПВХ линолеумов. Срок ее эксплуатации около 20 лет. Очень важное ее преимущество, это то, что ее при ремонте легко заменить.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`