Входные стальные двери "Эльбор"

Опубликовано: 09.01.2019

видео входные стальные двери "Эльбор"

Как выбрать входную дверь? Выбираем стальную дверь правильно.

Когда вы задумываетесь, как выбрать металлическую входную дверь, то можете сомневаться между деревянной и металлической. Ответ специалистов: деревянная дверь в загородном доме или коттедже может быть только дополнительной, но никак не основной по той простой причине, что ее просто можно выбить, применив физическую силу, смотрите на сайте входные стальные двери "Эльбор".

Каким бы красивым и надежным не выглядело дерево, как защитное средство деревянная дверь не пригодна, в отличие от металлической входной двери, которую тоже сложно выбрать. В качестве второй, дополнительной – пожалуйста, а вот главной дверью должна быть металлическая, стальная.

Добротная дверь для дома является главной преградой от непрошенных гостей. К ее выбору следует подойти тем ответственнее, если загородный дом или коттедж не является постоянным жилищем и хозяева приезжают туда время от времени. Не только само дверное полотно, но и вся дверная конструкция имеет колоссальное значение для безопасности всего загородного дома или коттеджа.

Современные технологии настолько продвинулись, что потребитель, выбирая входную дверь из металла, может неделями изучать все конструктивные особенности, сочетание материалов и другие характеристики.

Но все же есть основные критерии, на которые должен ориентироваться хозяин дома, а именно:

Еще пару десятилетий назад металлическая дверь была признаком роскоши. Сегодня же большинство из нас может себе позволить защитить свой дом от незваных «гостей», установив металлические входные двери.

Вы стоите на пороге покупки входной двери и не знаете, на каком варианте остановиться? Давайте попробуем вместе выбрать самого надежного защитника для вашего дома, подробнее тут входные стальные двери " Эльбор" . Первое, к чему мы присмотримся, будет сам материал, из которого изготовлена дверь. Конечно же, это должна быть сталь. Основное полотно двери должно быть сделано из цельного листа металла, потому осмотрите понравившеюся вам модель на предмет присутствия на ее поверхности следов сварки.   Если дверь сварена из нескольких листов, она не сможет выдержать серьезных ударов кувалдой.

Теперь исследуем толщину листовой стали. Стандартная толщина стального листа для входных дверей варьируется в пределах 3-4 мм. Для установки двери в многоквартирном доме будет достаточно и минимальной толщины. А вот если вы выбираете надежную защиту для загородного дома, пусть вас не пугает впечатляющий вес дверей, имеющих толщину листовой стали 1 см и более (он может достигать 150 кг).


Входные двери прошли краш-тест от программы Ремонт по-честному на РЕН ТВ


Как выбрать входную металлическую дверь

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`