Весенняя обработка почвы | BOBTANK - ландшафтные работы. 8915-440-40-21

Опубликовано: 18.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Весенняя обработка почвы

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Весенняя обработка земли АМП

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Среди специалистов бытует мнение, что основная обработка почвы должна вестись осенью после сбора урожая. Обработка почвы решает несколько задач для огородников – борьба с сорняками и вредителями, накопление влаги, повышение плодородия почвы. Если вопрос с использованием участка склоняется к выращиванию сельхоз культур, то осенняя вспашка предпочтительнее, весенняя обработка почвы довершит начатое. Но если мы создаём ландшафт, устраиваем декоративный сад или парковую зону, к обработке почвы нужно подходить из этой специфики участка.

 

В данном случае, нас мало интересует повышение плодородия почвы, и мы не будем запахивать органические удобрения на перегнивание. Внесение минеральных удобрений и подкормок для улучшения роста газона производится весной, т.к. минеральные вещества вымываются из почвы достаточно быстро. Накопление влаги тоже уходит на второй план, ввиду того, что устраиваются инженерные системы полива, а парк не требует большого количества влаги для бурного развития биомассы. Основные задачи обработки почвы в ландшафтном дизайне:

расчистка участка от старой растительности и планировка, борьба с сорняками и вредителями, создание специфического ландшафта в некоторых случаях.

Планировка участка

Приступить к расчистке и планировке участка под декоративный ландшафтный дизайн можно приступать немедленно и в любое время года. Предпочтительнее для этого весеннее время, сразу после схода снежного покрова. Таким образом можно выиграть время и успеть закончить все работы по созданию уникального ландшафта до зимы. Сама эта работа является черновой, по типу приготовления холста для художника. Убирается вся старая растительность на участке, если конечно не ставится цель облагородить уже существующий парк. Убираются все корни древесных и кустарниковых растений самым тщательным образом. Они могут мешать вновь созданной картине, а зачастую могут и нести на себе грибковые заболевания. Затем участок планируется согласно проекта. Выбираются места посадок деревьев Также возможно удаление грунта вместе с дерном и сорняками из будущего ложа газона. Затем завозится растительный грунт под газон и в посадочные места деревьев. Вспашка участка , в полном понимании этого слова, производится только в случае хороших почвенных условий, если дизайнер решил оставить почву на месте. В противном случае проводится боронование для получения однородной структуры, затем уплотнение её под газон.

Борьба с сорняками

В случае с прекрасной почвой и ровной площадкой нет нужды менять что-то. Но в уже сформировавшемся биогеоценозе могут ненужные для сада растения-сорняки. Старые растения могут нести на корнях грибковые заболевания, которые безвредны для естественного сообщества, но опасны для культурных посадок. Вспашка ранней весной позволяет спровоцировать рост сорняков, которые затем просто убрать химическим способом по отросшим всходам, либо другими методами. Вспашка естественного газона также позволяет улучшить структуру почвы и выявить возможных вредителей, таких как майский хрущ, медведка и прочие. Весенняя вспашка участка проводится обычно безотвальным способом с применением плоскорезов, дисковых плугов. Она выполняет все специфические задачи, но оставляет задернённый слой в естественном состоянии. Из этой дернины, при правильном подходе, можно сформировать прекрасный устойчивый газон. При необходимости при вспашке в дернину вносятся минеральные подкормки, либо наоборот, проводится обработка арборицидами, фунгицидами, гербицидами. Под вспашку производится и подсев газонных трав для улучшения газона.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`