Варианты декорирования стен, каталог с ценами и фото штукатурок, Приоденем наши стены

Опубликовано: 13.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

новости и реклама

о скидках и акциях подробнее...

 

Секрет "венецианской" штукатурки

Для осуществления замеров воспользуйтесь бесплатной услугой по выезду на объект нашего специалиста.

 

рекомендуемые материалы для для внутренней и фасадной отделки : SAN MARCO, BALDINI, OIKOS, DERUFA, SPS, BLANCOLOR, CLAVEL , MIXAN , BAYRAMIX , CAPAROL , САН МАРКО, БАЛДИНИ, ОЙКОС, ДЕРУФА, СПС, БЛАНКОЛОР, КЛАВЭЛЬ, МИКСАН, БАЙРАМИКС, КАПАРОЛ ...

 

Варианты декорирования стен

каталог с ценами и фото штукатурок

Как отделочный материал венецианская штукатурка используется еще с эпохи Возрождения. Это глянцевое или полуглянцевое покрытие, имитирующее полированный натуральный камень. Венецианская штукатурка отличается богатством цветовой палитры и разнообразием фактуры. Она прекрасно сочетается с краской, обоями, мозаикой, фресками, декоративными панно. Венецианская штукатурка нетоксична, не имеет запаха, предотвращает появление плесени и грибка, обладает водоотталкивающим свойством.

нажмите на фото для увеличения

штукатурка фото

Данный вид отделки часто применяется в помещениях с повышенной влажностью, пригоден для чистки, однако применение абразивных веществ не рекомендуется. Венецианской штукатурке свойственна долговечность, легкость реставрации, устойчивость цветовых оттенков благодаря натуральным пигментам, из которых она состоит.  

нажмите на фото для увеличения

венецианская штукатурка фото

При использовании венецианской штукатурки в качестве декора предъявляются высокие требования к поверхности стен и к рабочему инструменту. Терки, кельма, шпатели лучше применять из кованой нержавеющей стали, поскольку при нанесении декора обычным стальным инструментом могут оставаться неэстетичные полосы.

Каждый мазок наносится на стену перпендикулярно предыдущему, следует контролировать постоянную чистоту инструмента. Температура, при которой наносится штукатурка, варьируется от +15C до 30C, рекомендуемая влажность не более 80%. Скорость высыхания нанесенного слоя зависит от окружающей среды, чтобы не затруднять шлифовку рекомендуется наносить штукатурку быстрыми и точными движениями.

нажмите на фото для увеличения

штукатурка

На сегодняшний день предлагается немало вариаций декора, имитирующего венецианскую штукатурку. Их отличие заключается в способе нанесения и составе материала. Эрзац-штукатурки изготавливаются на дисперсионной и акриловой основе. Они отличаются высокой прочностью, морозостойкостью, восприимчивостью к ультрафиолету, легки в уходе. Их применение не требует нанесения нескольких слоев и трудоемкого шлифования, они значительно дешевле венецианской штукатурки.  

нажмите на фото для увеличения

декорирование стен

Отличить эрзац-штукатурку от венецианской легко лишь профессионалу. Венецианская штукатурка - находка для любителей классики. Она способна придать дому неповторимый стиль и атмосферу неподдельной роскоши.

 

Приоденем наши стены

Наверное, каждый из нас живет мечтами о собственном доме, в котором будет царить комфорт и уют. О своем маленьком царстве, вернувшись в которое после работы, можно было бы отдохнуть, расслабиться, зарядиться теплом домашнего очага, набраться сил.

нажмите на фото для увеличения

отделка стен фото

Дом – это место, где при желании можно воплотить в реальность любые, порой даже самые нелепые фантазии хозяев. От того, как будет выглядеть интерьер, будет зависеть ваше настроение, а зачастую даже здоровье. Крайне важно, чтобы составляющие всего того, что будет окружать человека, подбирались гармонично друг к другу.  

нажмите на фото для увеличения

перламутровая штукатурка фото

Внутренняя поверхность стен является основной частью жилого пространства. И на сегодняшний день мы переживаем период творческих экспериментов в их оформлении. Во все времена в моде приветствовалась индивидуальность.

нажмите на фото для увеличения

оформление интерьеров

Лучше всего она проявляется в ручной отделке. При помощи декоративных штукатурок можно украсить стены. Последним писком моды в отделке является декорирование стен при помощи росписи и специальной художественной штукатурки.

 

декоративные материалы

 

CREAMA BIANCO

Акриловая венецианская штукатурка на основе полимерных смол и мраморной пудры с эффектом зеркального полированного мрамора. Венецианская штукатурка CREAMA BIANCO превосходит любые известковые венецианские штукатурки по свойствам: эластичности, прочности, блеску и водостойкости. Богатая натуральная цветовая гамма, высокая степень прозрачности и легкость техники нанесения позволяют применять эту штукатурку при создании сложных покрытий имитирующих мрамор композиций.

подробнее >>

 

TRAVERTINO

Декоративная штукатурка Травертино - это покрытие, благодаря которому достигается эффект пористого камня travertino, покрытия под бетон и других фактур и рельефов.

подробнее >>

 

RIVIERA

Фактурная штукатурка Riviera представляет собой декоративный материал с наполнителем из целлюлозы, состоящий из акрилатов - связующих компонентов и мраморной муки, являющейся основным декоративным составляющим компонентом данного материала.

подробнее >>

 

ANTICO SILVER

Материал Antico silver создает оптический эффект бархатистой ткани. Он не имеет  запаха, не токсичен, не горючий, безопасен для человека и окружающей среды. Легкость в работе с Антико, сделала его одним из тех материалов, который посоветует своему клиенту каждый мастер, дизайнер и архитектор. База Silver отличается от базы Gold и имеет легкий жемчужный или серебристый блеск.

подробнее >>

 

ANTICO GOLD

Antico gold - это декоративное покрытие позволяющее создавать визуальный эффект бархатистой ткани. С помощью специальных инструментов шпателя, тампона, морской губки можно получить великолепные декоративные эффекты Антико. База Gold отличается от базы Silver своим золотистым блеском. Данное покрытие образует более теплые тона в отличии от базы Silver.

подробнее >>

 

MARMORINO

Marmorino – это материал, имитирующий камень с эффектом старины. Благодаря своей натуральной основе, минеральным наполнителям покрытие способно принимать различные рельефа в зависимости от техники нанесения и используемого инструмента. Уникальный состава Marmorino позволяет создавать сложные фактуры каменных поверхностей, сохранив при этом многогранность.

подробнее >>

 

SIWAGI ARGENTO

Siwagi – декоративный материал для внутренних работ с наполнителями, создающими легкий металлизированный эффект. Перламутровые пегменты и кварцевые наполнители обеспечивают благородное мерцание и создают уникальную палитру цвета. Несмотря на простоту нанесения материала, Siwagi является одним из самых эффектных покрытий для стен интерьера, по визуальным и тактильным ощущениям, делающие помещения удивительно уютными в соответствии с тенденциями дизайна.

подробнее >>

 

SIWAGI ORO

Siwagi – декоративный материал для внутренних работ с наполнителями, создающими легкий металлизированный эффект. Перламутровые пегменты и кварцевые наполнители обеспечивают благородное мерцание и создают уникальную палитру цвета. Несмотря на простоту нанесения материала, Siwagi является одним из самых эффектных покрытий для стен интерьера, по визуальным и тактильным ощущениям, делающие помещения удивительно уютными в соответствии с тенденциями дизайна.

подробнее >>

 

MAROCCANO ART

Среди всех видов декоративных материалов наиболее изысканным покрытием является марокканская штукатурка -Maroccano Art. У марокканской штукатурки уже долгая история. Состаренный мрамор является популярным строительным материалом уже много веков, а марокканская штукатурка имитирует состаренное мраморное основание.

подробнее >>

 

FOLGIO VENEZIANO

Венецианская штукатурка Folgio veneziano -это венецианская штукатурка с жемчужным отливом и легким благородным мерцанием. Появилась она еще в средневековом Риме. Производят эту штукатурку из мельчайших частиц мрамора и жемчуга, а также красителей, в основе которых лежат натуральные материалы и вода. Производители предлагают Folgio Veneziano исключительно на натуральной основе.

подробнее >>

 

MICROCEMENT ART

Декоративный материал - микроцемент представляет собой новинку в области декорирования дизайна интерьера, последним словом в существующем многообразии штукатурных покрытий. Микроцемент используют в качестве напольного или настенного покрытия, обладающее гладкой поверхностью без швов, в состав которого входят цемент и полимеры, придающие материалу особо высокие показатели адгезии.

подробнее >>

 

MICROBETON ART

Микробетон – это прочное декоративное покрытие, пришедшее на замену плитке и наливным полам. В составе этого материала вместо цемента используется микроцемент, а наполнитель – калиброванный кварц. При этом, величина частиц кварца соизмерима с объемом наносимого слоя, что комфортно при оформлении и дает вероятность отчетливо предсказать итог. Он просто чистится (губка + нейтральное моющее средство), может наноситься сверху имеющейся отделки полов и стенок. Используя его, вы можете обеспечить своему помещению быстрый, качественный, современный и долгосрочный дизайн.

подробнее >>

 
Воски и лаки:

LUXDECO

Лак LUXDECO предназначен для защиты и пропитки декоративных штукатурок. Он применяется тогда, когда необходимо получить прочное покрытие, которое при этом должно сохранить свой цвет и оттенок. После высыхания на поверхности декоративного покрытия LUXDECO становится абсолютно прозрачным и образует легкий глянец.

подробнее >>

 

TATTOO CERA

Пастообразный воск на основе натурального парафина. Идеально подходит для придания зеркального блеска и защиты от влаги как акриловым венецианским штукатуркам, так и известковым. Наносится на поверхность шпателем или губкой.

Прекрасно подходит для поверхностей покрытых венецианской штукатуркой под мрамор «CREAMA BIANCO». Прекрасно подходит для защиты любых видов отделки, где требуется особый блеск и особая защита.

подробнее >>

 

TRAVERTINO VAX

Тонировочный воск покрытие, придающее поверхности рельефной штукатурки тональные переходы с акварельным эффектом. Материал колеруется колорантами на водной основе. С помощью финишного покрытия TRAVERTINO VAX можно добиться эффекта состаренных античных стен, эффекта патины и природного камня. TRAVERTINO VAX наносится обильно широкой кистью на сухую поверхность штукатурки, затем равномерно растирается декоративной губкой до создания тональных переходов.

подробнее >>

 

PERLATO ARGENTO

Лессирующий лак с перламутровым эффектом Perlato argento -это декоративный лак для стен, который применяют в качестве финишного покрытия для декоративных и венецианских штукатурок а так же для нанесения в качестве финишного покрытия на обои или декоративный камень для придания блеска с жемчужным отливом. Perlato Argento так же можно колеровать в необходимый цвет колерами на водной основе. Данный лессирующий лак обладает высокой степенью защиты от влаги, а так же имеет хорошую укрывистость.

подробнее >>

 

PERLATO ORO

Декоративный материал Perlato oro -это лессирующий лак на водной основе с эффектом золота, который применяют в качестве финишного покрытия для венецианских и декоративных штукатурок. Perlato oro так же можно использовать в качестве самостоятельного покрытия для декорирования отштукатуренных стен, для окраски обоев, а так же лепного декора, ниши и колонны приобретут эффект благородного золотистого мерцания при использовании этого лессирующего покрытия.

подробнее >>

 

PROFLUX

Лак PROFLUX предназначен для защиты и пропитки декоративных штукатурок. Он применяется тогда, когда необходимо получить прочное покрытие, которое при этом должно сохранить свой цвет и оттенок. После высыхания на поверхности декоративного покрытия PROFLUX становится абсолютно прозрачным и образует легкий глянец.

подробнее >>

 
 

главные свойства штукатурок

сочетание рельефных покрытий и колоритных цветовых решений, подобранных для интерьера, стойкость покрытия, практичность, долговечность, экологическая чистота
 
возможность покрыть любые поверхности: цемент, бетон, кирпич, дерево, металл, гипсокартон; отличная маскировка любых изъянов поверхности: вздутий, микротрещин, дефектов стен, старой краски; легкость ухода – большинство декоративных штукатурок моются при помощи обычной воды, с добавлением моющих средств; яркая расцветка микропористая поверхность устойчивость к всевозможным механическим воздействиям.

При помощи таких штукатурок можно создавать особые структуры, имитирующие старый пергамент, натуральный камень, «мятую ткань», кожу.

Декоративные панно можно наносить на всю стену целиком или на какие-то определенные ее участки. Помимо этого декоративную штукатурку можно наносить на ширмы, планшеты, перегородки. А цветовую гамму готового рельефа можно изменять в любое время, создавая при этом новые шедевры.

 

Декоративные покрытия

Декоративные покрытия создаются для тех людей, которые хотят иметь в своем доме прекрасный дизайн , безупречный ремонт, в общем, для тех людей, которые любят творить и экспериментировать. Элитрипеа – это слово можно расписать по нескольким пунктам:

Профессиональная дизайнерская работа, которая имеет стаж около 12 лет, в области ремонта различных коттеджей и квартир. Авторский надзор, а также 120 различных дизайнерских проектов, связанных с ремонтом квартир и коттеджей.

Работы в отделочной, инженерной и ремонтной сфере имеют гарантия более трех лет. Присутствует логистика, а также снабжение. В ремонтных или в каких либо других работах мы используем только качественные, прочные и чистые материалы. Обеспечивает и следит за качественным выполнением работ прораб, который имеет высшее строительное образование.

Профессионалы-электромонтажники сделают электрику любого коттеджа или квартиры очень качественно и профессионально. А инженеры с высоким стажем проведут водоснабжение, отопление и канализацию в вашем доме или коттедже. Благодаря применению самых лучших из современных технологий, наши профессиональные мастера обеспечат высочайшее качество данного ремонта. Имеется лицензия и другие серьезные документы, подтверждающие высокое качество предоставляемых услуг.

Быстрое и качественное выполнение работы любой сложности для квартир обеспечивается благодаря моно специалистам, доставка по современным технологиям с личного склада, по наиболее выгодному и оптимальному варианту..

Стоимость всех этих услуг

Стоимость проектированного дизайна составляет 60 USD за 1-2 м, если весь ремонт вам выполнит Элитрипеа. Скидки составляют около 5%, если объектная площадь имеет от 300 м2 до 500 м2 и свыше. Скидка 10% предоставляется, если объект имеет площадь от 500 м2 до 1000 м2. Если дается скидка 15%, то соответственно площадь объекта должна быть свыше 1000 м2.

Также существуют скидки в случае, если Элитрипеа не присутствует при выполнение ремонта. Скидка, составляющая 10%, присутствует при осуществлении работ на площади от 300до 500 м2.

Если предоставляется скидка около 15%, то соответственно площадь объекта должна быть от 500 до 1000 м2.

Скидка до 20% дается на услуги, когда площадь объекта превышает 1000 м2.

Проектирование дизайна и условия его оплаты

За 1

этап, предоплата составляет – 30%. Составляется концепция и планировочное решение.

Второй

этап – стилистическое решение. Стилистическое решение - э решение, которое принимают стилисты по обустройству вашего объекта. .Предоплата за второй момент составляет также 30%. Сюда входит выбор различной мебели, материалов для отделки, а также элементы декорации. Составляются коллажи и прочее. Дается полная гарантия качества: работа делается качественно, на должном уровне.

Визуальное оценивание. Предоплата за данный этап - 30% . Составляется вся необходимая документация.

Наблюдение авторов проекта за его реализацией также войдет в стоимость, если ремонт будет осуществляться компанией Элитрипеа.

«Ремонт под ключ»: оплата составляет после выполнения работ 10%.

Примечание: осуществление ремонта при помощи сторонней организации , то предоплата будет составлять за третий этап 40%.Стоимость ремонта – отделочных, производительных работ составляет от 400 USD, за 1 м2.

статья опубликована 10 ноября, четверг, 19: 47

 

Смотрите так же:

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`