Откачка канализационных (фекальных, ливневых) стоков из выгребных ям в Казани  — Сервис 24 Казань

Опубликовано: 09.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Датчик уровня воды в емкости (баке) // Автоматическое заполнение емкости //

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Откачка канализации Витебск 8029 5990739

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Откачка выгребных ям, канализации СТЕРЛИТАМАК тел: 8961-05-03-010 ассенизатор в Стерлитамаке!!!

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Стоками называют места скопления нечистот, которые сливаются из разных мест – бытовых санузлов, автомоек, промышленных и ливневок. В зависимости от особенностей стока работы по его откачке проводятся разным способом.

Бытовые стоки

Жители загородных домов в последние годы все реже оборудуют на своих участках полноценные септики. Чаще всего нечистоты сливаются в сточный колодец из нескольких бетонных колец, установленных друг на друга. Его располагают на границе участка для удобного опорожнения. Накрывается такая выгребная яма крышкой – плитой перекрытия.

Откачивать стоки можно с нашей помощью – мы присылаем ассенизационную машину, которая быстро справляется с поставленной задачей. Многие собственники сначала пробуют производить откачку самостоятельно, но, как правило, такие попытки редко успешны. Необходимо правильно выбрать тип насоса, чтобы он сможет вытянуть не только жидкость, но и все загрязняющие частицы. Важно заранее решить, каким образом вы будете утилизировать сточные воды. Не стоит сливать их рядом с участком или прямо на нем.

Фекальные стоки обычных или биотуалетов самостоятельно откачиваются редко, так как эта процедура неприятна. Особенностью откачки таких стоков является необходимость обязательной очистки выгребной ямы или емкости биотуалета перед дальнейшим использованием. Это поможет устранить неприятный запах и остановить размножение бактерий.

Стоки автомоек и ливневок

При откачке сточных вод из отстойников автомоек необходимо использовать более мощные машины – илососы. Дело в том, что в стоках автомоек образовываются труднорастворимые желеобразные отложения. Они вытягиваются дренажным насосом, который устанавливает на рукаве спецмашины. Предварительно, при помощи химических веществ или струй воды под давлением, илистые отложения разжижаются до такого состояния, чтобы их было легко откачать. Все сточные воды, откачанные из емкостей автомоек или промышленных сточных канав, перед утилизацией наши специалисты нейтрализуют специальными химическими составами.

Ливневые канализации необходимо откачивать только в том случае, если сточные воды не попадают в городскую коллекторную систему, а собираются в отстойнике. Это крайне невыгодный вариант, так как при каждом более или менее сильном дожде сливной канал будет наполняться.

Если вы заметили воду в ливневой канализации, которая подключена к обще городской сети, то необходимо обязательно вызвать наших специалистов. Появление воды в отстойнике означает засор каналов ливневки, который нужно устранить в ближайшее время. В противном случае возможно затопление подвалов рядом стоящих домов.

После прибытия на место, мы откачиваем сточные воды из отстойника ливневки, а затем очищаем ее каналы от плотных пробок из мусора. Ливневые канализации выходят из строя из-за попадания внутрь веток, листьев и прочего мусора. Чтобы засоры возникали как можно реже, необходимо накрывать стоки решетками с небольшими ячейками.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`