Утепление складов пенополиуретаном

Опубликовано: 23.05.2019

видео Утепление складов пенополиуретаном

Напыление ППУ на металлическую поверхность. Утепление ангаров с складов

При первом методе, как правило, применяются пенополистирол, минеральная вата и базальтовое волокно. Утепление этими материалами позволяет существенно снизить тепловую проводимость обработанного перекрытия, но оно станет более восприимчивым к влаге, которая появляется из-за образования конденсата, подробнее тут https://termoservis.com.ua/teploizoliatsiya-skladov/. Метод теплоизоляции плиточными утеплителями подразумевает обустройство обрешетки, в которую будет вставляться плита выбранного стройматериала.

До размещения обрешетки из металлической сетки необходимо монтировать материал, защищающий структуру от ветра и влаги, а поверх него натянуть пароизоляционный полиэтилен. Ясно, что данный метод потребует затратить немалое количество денежных средств, не говоря о трудоемкости процесса теплоизоляции. Кроме того, существует вероятность быстрого износа пленки для паровой изоляции в зимний период, поскольку металлоконструкции с легким весом имеют склонность к небольшим деформациям из-за подвижности под ветровым давлением.

Метод напыления пенополиуретана сильно отличается от технологии теплоизоляции плиточными стройматериалами. Прежде всего, стоит отметить, что пенополиуретан (ППУ) имеет высокий уровень адгезии. Это позволяет обрабатывать поверхность без необходимости в создании обрешетки. Утепление ангаров осуществляется путем бесшовного напыления без наличия холодных мостиков.

К преимуществам использования этого метода отепления балкона можно отнести следующее:
отсутствие швов — напыление пенополиуретаном стен и потолков позволяет создать единый монолит. тонкий слой — пенополиуретан обладает наименьшей теплопроводностью среди всех возможных материалов для утепления; достаточно нанести тонкий слой, и вы не будете страдать от потери тепла, смотрите https://termoservis.com.ua/teploizoliatsiya-skladov/. используя такой материал, пенополиуретан у вас не возникнет необходимость в создании пароизоляции, ведь этот материал сам является пароизоляцией. нет необходимости в защите от ветра, так как ветер не способен выдуть тепло из пенополиуретана. звуконепроницаемость. Этот материал заметно давно используется, как звукоизолирующий материал. водонепроницаемость. С этим пенополиуретан не справится самостоятельно. Есть необходимость в дополнительном гидроизолирующем слое. Минусами этого материала является следующее:
УФ-лучи оказывают на пенополиуретан негативное воздействие, поэтому он может быть подвержен быстрому износу. Поэтому необходимо материал дополнительно защитить. Несмотря на то, что это трудногорючий материал, он под воздействием высокой температуры начинает тлеть. Вернуться к содержанию Подготовительные работы

Прежде чем начать отепление балкона данным способом, необходимо выполнить подготовку помещения. Подготовительные работы заключаются в установке окон.


Утепление ангаров пенополиуретаном (ППУ)

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss