Управление светом, система управления светом, автоматическое дистанционное управление освещением в умном доме. Проектирование, монтаж, цены

Опубликовано: 24.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


КАКОЙ БРУС ЛУЧШЕ

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Умный дом. Управление светом.

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я


Автоматическое управление светом своими руками. Управление светом. DS1302. Arduino.

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Мы проектируем и устанавливаем системы дистанционного управления освещения в квартирах, частных домах и офисах любого класса. В команде 220HELP – профессиональные проектировщики и монтажники, специалисты по программированию «умного дома» и пуско-наладке оборудования.

В процессе проектирования мы учитываем особенности каждого помещения:

В коттеджах предусматриваем управление наружным светом на придомовой территории и автоматическую подсветку лестниц. В квартирах учитываем возможность регулировать интенсивность света и выбор электроприборов. В офисе помогаем сэкономить за счет распределения осветительного оборудования и регулировок интенсивности.

Управление светом

Многие обладатели квартир, загородных домов и коттеджей, сталкиваются с проблемой большого количества выключателей и осветительных приборов. Данная проблема легко решается системой управления светом. В квартирах мы предлагаем клиентам такие полезные функции как, сценарное освещение и включение света с дистанционных пультов, планшетов и других гаджетов. В загородном доме или коттедже, очень удобными являются такие функции как: выключить все в коттедже, управление энергосбережением, управление уровнями освещения, следящий свет, управление шторами и жалюзи, управление освещенностью по сенсорам и датчикам в зависимости от времени или погоды, управление проходными зонами, дизайн света для внутренних помещений, управление уличной подсветки дома и др. В зависимости от бюджета строительства или ремонта, мы применяем разное оборудование таких производителей как: ABB (KNX, Free@home и др.) Bticino, Lutron, Control4, Gira (KNX), HDL bus pro (Smart-Bus, KNX), AMX, Crestron и др.

 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Цены на проектирование и установку системы управления освещения

УПРАВЛЕНИЕ ОСВЕЩЕНИЕМ Квартира Коттедж Нежил. Пом.
от 75 т.р. от 215 т.р. от 110т.р.

Не откладывайте на завтра

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС

При создании любого проекта в первую очередь учитываются пожелания клиента.

Правильное управление светом позволяет организовать уютное внутреннее пространство в квартире, офисе или частном доме, расставить световые акценты в помещениях и преобразить прилегающий к дому участок. Современные решения светового дизайна выглядят стильно и отличаются большим удобством для жильцов по сравнению с традиционными вариантами. Такие схемы управления освещением могут быть в то же время более функциональными и интересными.

Система управления освещением или "умный свет" позволит Вам включать, отключать или регулировать свет в любом помещении дома или квартиры. Автоматическое управление светом обладает явным достоинством: наличие сценарного режима, программируемого по Вашему желанию.

 

Световые сценарии

   Световые сценарии представляют собой заданные программы, активируемые автоматически или вручную. Световые сценарии создаются пользователями системы и задействуют выбранные источники света, их диммирование, а также регулируют периодичность включения и выключения. Сценарии могут быть различными: при активации режима «Я пришел» происходит автоматическое включение ламп в гостиной, холле и на кухне на 100 % яркости; «Гости» – срабатывает анимированная подсветка предметов интерьера и лампы активизируются на 80 % мощности; «Сон» – отключаются все осветительные приборы в комнате, кроме ночника.

Способы управления светом

    С помощью пульта дистанционного управления. Нажимая на кнопки такого пульта, можно включать и отключать свет, контролировать уровень яркости освещения в помещении или на территории вокруг дома. Одна кнопка контролирует одну группу световых устройств. Количество таких групп зависит от пульта, с помощью которого осуществляется дистанционное управление светом.

    С помощью компьютера. Система управления светом может иметь интерфейс в виде программы, устанавливаемой на ПК. Через нее пользователь компьютера контролирует все источники света в помещениях или на придомовой территории, может создавать и изменять сценарии, задавать режимы освещения и т. п.

    Через мобильные устройства. Возможно дистанционное управление освещением с помощью современных смартфонов или планшетов. В частности, существуют специальные мобильные приложения для организации дистанционного контроля освещения через iPhone или iPad. Визуализация дает возможность пользователю управлять световыми сценариями даже при отсутствии прямой видимости. Подключение мобильных устройств к системе осуществляется через Wi-Fi.

    С помощью настенного контроллера. Сенсорная панель позволяет включать, выключать и диммировать источники света, а также управлять сценариями, которые были заданы пользователем системы. Такой контроллер обычно управляет группой устройств в определенной зоне, например, в комнате или в коридоре.

    По датчику движения. Датчики движения позволяют управлять системой без вмешательства пользователя. При использовании датчиков этого типа свет будет включаться при появлении человека в подконтрольной зоне и отключаться в тот момент, когда он покидает ее пределы.

    По событиям. Система управления освещением может реагировать определенным образом на срабатывание одного из подключенных к ней датчиков. Это может быть, к примеру, датчик освещенности, определяющий уровень света в зоне его видимости, или датчик открытия/закрытия двери.

    По времени. Контроль освещения также может осуществляться по времени. Так, летом в 22:00 система включит фонари на участке, а в 6:00 выключит их. Возможно создание расписания, в соответствии с которым свет будет включаться, выключаться и регулироваться.

Монтаж автоматической системы управления освещением

   Силовое оборудование системы собирается и монтируется в электрощите. Провода прокладываются по полу в стяжке или по потолку, а к выключателям подводится витая пара – низковольтный кабель с напряжением не более 12 В. При такой организации электропроводка является совершенно пожаробезопасной, значительно сокращаются сроки выполнения монтажа системы и дешевле обходятся работы по ее установке.

Условия

   Команда профессионалов 220HELP осуществляет установку системы управления освещением с учетом индивидуальных пожеланий клиента. Мы предоставляем бессрочное сервисное обслуживание системы и гарантию на все виды выполняемых работ до 3 лет. Команда специалистов осуществляет согласование входящей в инженерный проект документации с архитектором, Ростехнадзором и прочими инстанциями.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`