Унитазы devit купить

Опубликовано: 06.05.2019

видео унитазы devit купить

Devit UP 3010120 унитаз компакт с бачком

При правильном выборе унитаза рекомендуется, прежде всего, обратить внимание на материал изготовления. Как правило, унитазы, биде или писсуары выполнены из фаянса, сантехнического фарфора. Различия между данными материалами в пористости, хотя изготовлены из глины. Унитазы из фарфорового материала имеют гладкую, весьма твердую поверхность, перейдите унитазы devit купить. Фарфор гораздо меньше впитывает пыль, грязь, запахи, эксплуатируется довольно долгое время. Фарфоровые и фаянсовые унитазы покрывают специальной глазурью, что обеспечивает долговечность. Выбирая унитаз моноблокнеобходимо обратить внимание на такую особенность, как подсоединение самого унитаза к канализационной трубе.

В случае выбора унитаза в строящийся, загородный домик или коттедж, подводку необходимо проводить к приобретенной модели. Но будущему покупателю следует обратить внимание на совпадение готового, канализационного стояка и выпуска унитаза. Выпуск унитаза представлен несколькими видами, такими как горизонтальным, вертикальным и под углом к полу 45 градусов, косым. Существует универсальный способ – это горизонтальный и косой выпуск. А модели с вертикальным выпуском преимущественно конструируются, монтируются в частных, загородных домах, дачах.

Следующий момент, как выбрать унитаз, чтоб не шумел сливной бачок. Квалифицированные специалисты рекомендуют проконтролировать крепления сливного бочка с унитазом. Это может быть единой конструкцией или раздельной. По мнению профессиональных специалистов, единый моноблок более надежный, удобный вариант. Механизм смывания порой приводит к неприятным ситуациям, начиная от мелкого просачивания воды и заканчивая неполадками смывающего устройства. Как правило, первоначальным источником является не правильный выбор унитаза, его конструкции.

Медики всего мира призывают сменить привычные унитазы на напольные панели. Унитаз в традиционном его понимании (устройство в форме стула с сиденьем и сливным баком) – это изобретение англичанина Джона Харингтона. Принцип устройства был разработан еще в 16 веке, но сам унитаз повсеместно стал устанавливаться только в 19 веке, на сайте унитазы devit купить. При этом, как ни удивительно, сидеть на унитазе – привычка исключительно европейская.

В азиатских странах, в странах Океании и в Австралии гораздо более широко распространены аналоги унитазов – напольные панели. Пользуясь такой панелью, человек сидит на корточках. Сегодня медики всего мира начали кампанию за отмену « европейского» унитаза. По их мнению, при использовании напольных панелей человек принимает более естественную позу, стимулирующую естественное продвижение каловых масс по кишечнику, поэтому акт дефекации проходит более легко. Использование панелей не только более естественно, но и положительным образом сказывается на здоровье кишечника, препятствуя повреждениям его стенок. Исследования показали, что при использовании напольного унитаза человек практически не страдает от запоров, геморроя и повреждений анального отверстия. Зато сидение на унитазе, особенно долгое, – опасно: привычка долго проводить время в туалете может обернуться риском выпадения кишки.


Devit Optima 3010130 квадратный унитаз с бачком Девіт Оптіма компакт

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss