Уличный фонарь 1.Т04.2.11.V15-01/1

Опубликовано: 12.02.2019

Типовая опора серии изготовлена из литых чугунных элементов, собранных на стальной трубе. В цокольной части опоры находится ревизионное окно (лючок) для установки автоматических выключателей и клеммных блоков. В основании опоры - чугунная тумба. Навершие изготовлено из литых чугунных или алюминиевых кронштейнов.

Фонарь 1.Т04.2.11.V15-01/1

Высота: 4450 мм,

вес с ЗДФ: 156 кг

Подключение

Подключение к сети 220 В, 50 Гц. Максимальное сечение присоединяемых проводников – 16 мм2.

Тип покрытия

Базовым покрытием является полимерный цинк-фосфатный грунт в сочетании с эпоксидной или полиуретановой эмалью ведущих европейских производителей.Цвет изделия выбирается Заказчиком из базовой палитры или из каталога цветов RAL. Дополнительно возможна окраска отдельных элементов фонаря согласно выбранному стилю (золото, ≪патина≫идр.).

Тип подводки питающего кабеля

Подземный

Закладная деталь фундамента (ЗДФ):

Опора устанавливается на закладную деталь фундамента (ЗДФ) посредством фланцевого соединения. Тип, габариты, мощность (несущая способность) фундаментов опор рассчитываются в каждом конкретном случае в зависимости от следующих параметров:

• Регион эксплуатации (ветровая нагрузка,глубина промерзания и состав грунта)

Все фундаменты (ЗДФ) покрываются антикоррозионным составом.

Комплектация поставки

Фонарь поставляется в разобранном виде в комплекте: светильники, навершие, опора,тумба, ЗДФ. Данные элементы комплектации фонаря удобны для транспортировки, погрузочно-разгрузочных работ и обеспечивают сборку изделия на объекте. Все элементы фонаря упакованы в защитную тару.

Преимущества              

• Классический внешний вид;

• Большое количество элементов и компоновок;

• Высокие прочностные характеристики;

• Вандалоустойчивость;

• Длительный срок службы.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`