Трансформер у вас дома!

Опубликовано: 12.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Самые необычные столы-трансформеры которые вас приятно удивят

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Наличие свободного пространства в квартире или в комнате жизненно необходимо. Во-первых, благодаря ему комната зрительно кажется больше. Во-вторых, свободное пространство позволяет чувствовать себя комфортнее, ведь не приходится постоянно ударяться об стол или об что-нибудь ещё. Особенно актуальна мебель-трансформер для небольших квартир или студий, ведь она помогает поместить гораздо больше вещей и выполняет больше функций, не занимая слишком много места.

Благодаря креативным дизайнерам, сегодня существует очень много различных примеров подобной мебели. Более того, они не только экономят пространство, но и выглядят достаточно прилично и интересно.

Среди всех существующих на данный момент таких предметов интерьера, наиболее популярные следующие

Кровать-шкаф

Кровать зачастую занимает большую часть любой спальни. Эту проблему многие решают при помощи кровати-дивана, даже не предполагая, что существует прекрасный проект, соединяющий кровать и шкаф. Такая конструкция полностью занимает одну из стен комнаты. В его боковых отделах размещаются полки для хранения, например, книг, одежды, бижутерии. Верхние полки рассчитаны на редко используемые предметы: чемоданы, дорожные сумки и т.д. А средняя часть – это кровать, которая опускается на пол без всяких проблем.

Кровать-рабочий стол

Очень удобный проект существует для тех, кто после долгой работы за столом не хочет передвигаться слишком далеко. Нехватка сил после длительного действия мозговых процессов отбивает желание даже вставать с места, что уж говорить о том, чтобы делать шаги в сторону кровати. Данная проектировка мебели позволит моментально превращать рабочий стол в кровать и наоборот.

Стол-трансформер

А этот предмет интерьера позволит не покупать слишком много столов. Из обычного низкого стола для журналов, книг, цветов можно сделать обеденный стол для гостей или для приятного вечера с семьёй. Это очень удобный способ замены двух столов одним, особенно если большой стол используется редко.

Существует немало других интересных проектов двух предметов интерьера, совмещённых в один, однако эти являются наиболее популярными и необходимыми.

Мебель-трансформер очень удобна и практична в любом интерьере. Мало того, что она сокращает используемое мебелью пространство, она также придаёт лоск, оригинальность и уникальность интерьеру любой комнаты.

Вам также будут полезны эти статьи:

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`