Торт Холодная собака на Новый 2018 год

Опубликовано: 24.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Фундамент из винтовых свай за день своими руками. День 6 стройки брусового дома

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Торт "Собачка" / 3D Торт / Dog Cake / Праздничный Торт / Торт из Крема / Пошаговый Рецепт

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Много, много хлопот у хозяйки в канун Нового года! Один только праздничный стол чего стоит – столько всего нужно успеть приготовить, аж голова идёт кругом. Закуски, салаты, гарниры, а уж про торт даже думать не хочется. Ну когда, скажите, им заниматься среди всей этой суматохи? Поневоле закрадывается мысль: может, купить готовый? Нет, в такой праздник хочется всё сделать своими руками, подать к столу именно домашние блюда, сделанные с любовью.

-Что ж, — вздохнёт усталая хозяйка, — придётся, видимо, засучить рукава. И, ладно бы, труды были не напрасны. А то ведь, как частенько случается: за новогодним столом бывает, что дело до торта и не доходит. Стараешься-стараешься, а сытые и довольные гости под конец торжества заявляют, что места у них в желудках уже и нет для десерта.

Не огорчайтесь. Есть у нас для вас в запасе один интересный рецептик торта, который для своего приготовления потребует самый минимум усилий. Скажем по секрету: с ним справятся даже ваши подросшие дети. Честное слово, его даже печь не придётся!

Холодная Собака не только безумно вкусна, но ещё и невероятно красива. Будучи порезанной на аккуратные кусочки, она смотрится на праздничном столе, словно изысканное кушанье. Никто и не догадается, что вы потратили на его приготовление всего-то ничего времени и сил. А уж символ наступающего года – Жёлтая земляная собака – будет вам очень благодарна, что вы уважите её именным десертом.

Я люблю готовить такие быстрые тортики, у меня на сайте даже есть статья  — торт без выпечки из печенья , где вы найдете еще 5 разных рецептов.

Итак, давайте приступим к делу.

Как приготовить торт «холодная собака»

Сразу скажу, что классический немецкий рецепт готовится с кремом на основе сырых яиц. Если Вы не хотите добавлять их в крем, то для Вас отлично подойдет рецепт с кремом на основе шоколада, о нем расскажу чуть ниже.

Нам понадобятся:

Полкило печенья прямоугольной либо квадратной формы. Выбирайте сдобное или песочное. Пара яиц. Если вы купили мелкие яйца, то возьмите 3 штуки. Половина стандартной пачки какао-порошка (это приблизительно 50 г). Неполный стакан сахара. Пачка сливочного масла. Ванилин.

Приступим к приготовлению

Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, положите его в миску и оставьте при комнатной температуре. Оно должно хорошенько подтаять и стать совсем мягким. Для ускорения процесса масло можно растопить.

Яйца разбейте в отдельную глубокую посуду и взбейте венчиком или миксером, постепенно подсыпая сахар, пока не используете весь стакан.

Внимательно следите, чтобы сахар полностью растворился в яичной массе – тогда будущий крем приобретёт однородную текстуру.

Совет: сахарная пудра гораздо быстрее растворяется в любой жидкости, чем обычный сахар. Поэтому, если желаете ещё больше сократить время приготовления торта, воспользуйтесь именно ею. Сахарную пудру не обязательно искать по магазинам. Её легко можно сделать дома, измельчив на кофемолке обычный сахар.

После того, как яйца будут взбиты с сахаром, начните подсыпать в массу порошок какао, продолжая всё тщательно взбивать. Не торопитесь, подсыпайте небольшими порциями. Нам важно, чтобы в креме не образовывались комочки из какао. Поэтому действуем аккуратно: подсыпали немножко – взбили – подсыпали снова.

Когда процесс соединения какао с яичной массой будет завершён, начнём смешивать получившуюся шоколадную жидкость со сливочным маслом. Масло к этому моменту у нас должно уже быть очень мягким.

Действуем так же, как и с какао: добавляем масло в шоколадную массу небольшими порциями, непрерывно взбивая. Так мы добьёмся однородности крема. В самом конце не забудьте положить в шоколадный крем ванилин.

Теперь возьмите подходящую форму и выстелите её пищевой плёнкой в 2-3 слоя. Застилайте не только дно формы, но и её стенки. Покройте дно формы шоколадным кремом.

Возьмите печенье и аккуратно выложите его в форму в один слой. Покройте шоколадным кремом.

Добавьте следующий слой печенья. Снова щедро залейте кремом. Продолжайте чередовать слои, пока печенье не закончится.

Верхний слой можно покрыть тем же шоколадным кремом, а можно растопить 50 г молочного шоколада на водяной бане, и вылить сверху на торт эту глазурь. При желании можно украсить сверху торт кусочками фруктов, кокосовой стружкой, орешками.

Форму с тортом накройте сверху пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а если есть время — то больше. Чем дольше будет стоять, там лучше пропитается.

Совет: перед тем, как выкладывать печенье в форму и прослаивать его кремом, можно слегка смазать каждую печенинку сверху ромом, коньяком, или крепким сладким кофе. Тогда наши самодельные «коржи» лучше пропитаются кремом, а тортик выйдет более нежным.

Когда придёт время подавать на стол нашу Холодную Собаку, выньте десерт из формы и выложите на красивое блюдо, лучше белое, безо всяких рисунков. Если Вы сразу не украсили, то сейчас самое время полить его растопленным шоколадом.

Вообще, этот тортик, при всей его простоте, очень красивый и необыкновенно вкусный.

Торт холодная собака с кремом без яиц

Если вы не хотите добавлять в крем сырые яйца, например торт будут есть дети, а яйца у вас магазинные, то легко приготовить наш десерт с другим кремом. Все подробности в видео, где его готовят дети.

Съедается он всегда без остатка, так что, скорее всего, на следующий день вам вновь захочется его приготовить, дабы продолжить радовать себя и близких. Благо, готовится сие чудо очень легко и быстро. Наслаждайтесь!

Автор публикации

Комментарии: 94 Публикации: 41 Регистрация: 04-09-2015
 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`