Тонкая звукоизоляция потолка

Опубликовано: 29.11.2018

видео тонкая звукоизоляция потолка

Шумоизоляция тонкая до 4 см/ Снизить шум от домашнего кинотеатра/Ответы - КОРОТКО

Конструкции звукоизолирующих подвесных потолков применяются при строительстве и реконструкции зданий любого типа и назначения, обладают высокими значениями дополнительной изоляции воздушного и низким уровнем излучаемого структурного шума. Сегодня мы рассмотрим самую тонкую на данный момент конструкцию звукоизолирующего подвесного потолка, минимальная толщина которого составляет 90 мм, перейдите сюда тонкая звукоизоляция потолка. К стенам, колоннам и прочим вертикальным поверхностям конструкция звукоизолирующего потолка примыкает через 2 слоя упругой прокладки Вибростек-М. .

Коммуникации также оборачиваются для исключения жестких связей направляющий Направляющий профиль временно фиксируется по периметру помещения с шагом 1500 мм. Минимальная толщина подвесного потолка обеспечивается применением виброизолирующих подвесов Виброфлекс-коннект ПП, конструкция которых позволяет добиться относа основного каркаса от перекрытия всего на 7 мм. Подвесы крепятся при помощи анкер-клина к железобетонным перекрытиям и универсальными саморезами диаметром 6 мм к деревянным с шагом 700 +/- 50 мм. .

Расстояние от стены до первого подвеса должно составлять от 150 до 250 мм. Основные профили двухуровнего каркаса монтируются с шагом 600 мм. Для крепления к подвесам используются шурупы по 4 шт на каждый Несущие профили крепятся при помощи двухуровневого соединителя с шагом 400 мм. Расстояние от стены до первого профиля не должно превышать 80 мм. Внутреннее пространство каркаса заполняется звукопоглощающими плитами из линейки Шуманет (например, Шуманет-Эко) После завершения монтажа каркаса во избежание возникновения акустических мостиков необходимо открепить направляющий профиль от ограждающих конструкций. .


Тонкая шумоизоляция жилья и офисов. Просто и эффективно!!!

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss