Толщина натяжного потолка

Опубликовано: 25.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК максимально вверх

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Толщина натяжного потолка, а точнее — толщина материала из которого он состоит, зависит от того, пленка это или ткань, ну и конечно же от фирмы-производителя.

Собственно сам натяжной потолок — это свариваемое на ТВЧ-станке ПВХ полотно, состоящее из нескольких полос, если ширина помещения превышает ширину пленки в рулоне.

Раскраивается полотно точно по размерам помещения с учетом всех его особенностей. Чертеж для выкройки составляет замерщик натяжных потолков, так как в этом деле, как и во всех вопросах, связанных с натяжными потолками, очень много тонкостей, которые должны быть учтены на всех этапах подготовки и установки.

Выкройка изготавливается с учетом усадки полотна в 8-10%. После выкройки полотно обрабатывается по периметру гибкой крепежной пластиной — гарпуном, который впоследствии служит защелкой, фиксирующей полотно в профиле при установке.

Натяжные потолки к которым приваривается гарпун, состоят из прочной поливинилхлоридной пленки, способной выдерживать существенные нагрузки. Она может быть глянцевая или матовая, сатиновая или светопропускающая, однотонная по цвету или с нанесенной фотопечатью.

Справка специалиста:

Толщина пленки натяжного потолка от немецких фирм PONGS Textile и RENOLIT, составляет 0,18 мм.

Светопропускающий натяжной потолок может быть толщиной 0,12-0,15 мм.

Тканевые натяжные потолки из пропитанной полиэстером ткани фирм CLIPSO, Descor и Cerutti могут быть толщиной 0,35-0,39 мм.

Небольшая толщина полотна натяжного потолка отнюдь не говорит о том, что материал непрочен. Самый тонкий натяжной потолок способен выдержать удар пробки от шампанского, и на нем не останется ни малейших следов.

При этом ткань может пропускать воду при длительном затоплении, а потолки из ПВХ пленки полностью водонепроницаемы. В случае коммунальной аварии достаточно частично демонтировать полотно, вылить воду, а потом установить его обратно. Устанавливать такое покрытие можно в любой комнате, оно нетоксично и не выделяет вредных веществ.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`