TITEBOND II TRANSPARENT PREMIUM WOOD GLUE

Опубликовано: 22.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Геология без геологов, или как сделать начальную геологию своими руками.

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Gorilla Wood Glue Review

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Titebond Original Wood Glue

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

TITEBOND II Transparent Premium Wood Glue — однокомпонентный клей, который удовлетворяет требованиям стандарта ANSI по водостойкости, Тип II. Он идеален для наружного применения, включая садовую и уличную мебель, скворечники, почтовые ящики, столы для пикника и т.д. Образует прозрачный клеевой шов, может применяться для монтажа плавающих деревянных и ламинатных полов типа шип-паз, включая подогреваемые полы, основанные на системе лучистого нагрева.

Клей характеризуется сильным первоначальным схватыванием, высокой скоростью отверждения, он образует прочное соединение, хорошо обрабатывается, может применяться в холодных, горячих и ВЧ прессах.

Производство: США

Варианты фасовки: 237 мл, 473 мл и 946 мл

Характеристики продукта:

Высокая водостойкость; Низкая температура применения; Превосходная прочность соединения; Легко очищается во влажном состоянии. Для наружного использования; Прекрасно обрабатывается, не влияет на финишные покрытия; Идеален для использования в холодных, горячих и ВЧ прессах; Группа нагрузки по EN 204/205 1K/D3. Удовлетворяет требованиям стандарта ANSI по водостойкости Тип II; Быстро высыхает; Легко применяется; Имеет белый цвет, при нанесении его излишки хорошо заметны; Высохший клей стоек к действию воды и растворителей.

Физические свойства

Основа: ПВА с поперечными связями Состояние: Жидкость Цвет: Белый Сухая пленка: Прозрачная Плотность: 1.09 г/см3 Циклы заморозка-оттайка: Стабилен Белая точка (12,7°С) — наименьшая рекомендованная температура клея, воздуха и склеиваемых материалов, при которой возможно качественное соединение. Расчетный VOC: 13,7 г/л Температура белой точки: 12,7 °С Сухой остаток: 48% pH: 3,0 Вязкость: 4000 мПа.с Срок годности 24 месяца в фабричной упаковке при 23°С.

Прочность клеевого соединения по ASTM D-905 (на твердом клене)

Температура Прочность, кг/см2 Разрушение по массиву дерева, %
Комнатная 264 72
65°С в течение ночи 123 6

Варианты применения

Внутренняя отделка и ремонт Наружная отделка и ремонт Склеивание древесины в домашних условиях Промышленное склеивание древесины (D2 — D4) Производство столярно-строительных изделий для интерьера Производство столярно-строительных изделий, для дальнейшей эксплуатации на улице

 

Примеры применения

По пласти и кромке, корпусная мебель, столы, стулья, лестницы,мебельный щит, двери,скамейки, оконные коробки

 

Указания по применению

Температура применения: выше 12,7°С Рабочее время: 5 минут (при 21°С и 50% влажности) Давление прессования: 7-10 кг/см2 для мягких пород, 9-13 кг/см2 древесина средних пород, 13-18 кг/см2 для твердых пород. Минимальный расход: приблизительно 162 г/м2 , при монтаже паркетных полов около 38 линейных метров на бутылку 473 мл. Метод нанесения: валиком или кистью, при помощи пластиковой бутылки с плоским носиком. Очистка: Незасохший клей удаляется мягкой тканью. Засохший клей убирается механически.

Ограничения

Titebond II Transparent Premium Wood Glue не применяется в условиях постоянного погружения или ниже уровня воды. Не используется для несущих нагрузку изделий. Не применять, когда температура клея, деталей и окружающего воздуха ниже 12,7°С. Рекомендуется протестировать клей на образцах склеиваемых материалов.

Срок годности: Лучше всего клей использовать в течение 24 месяцев с даты производства.

Перед употреблением клей рекомендуется перемешать. Не допускать замораживания. Замораживание может не повлиять на свойства продукта, но сделать его густым. Перемешивание должно восстановить клей в первоначальную форму.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`