Технологии строительства частных домов | Свой дом - все об индивидуальном жилищном строительстве

Опубликовано: 25.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за



большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Япона технология. Как строят дома в Японии

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я


Железобетонные панели БЭНПАН - лучшая технология строительства частных домов из железобетона

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Вас можно поздравить: вы стали собственником земельного участка, то есть, на один шаг приблизились к мечте о собственном доме. Но разнообразие технологий строительства, предлагаемых для возведения частного дома, настолько впечатляет, что вы никак не можете остановиться на чем-нибудь одном. Что ж, давайте повыбираем вместе.

Классические технологии строительства частных домов

Начнем, конечно, с самого традиционного варианта – деревянного дома. Именно такие избы предпочитали наши далекие предки, а они знали в этом толк. В деревянном доме легко дышится, в нем комфортный микроклимат, и такое строение не требует серьезного утепления. В качестве строительного материала для возведения деревянного дома можно использовать не только классические бревна, но и современный брус , стоить из которого быстрее и проще. Однако высокая пожароопасность зачастую смущает потенциальных застройщиков и заставляет их искать более надежные варианты.

Трудно себе представить что-либо более долговечное, чем кирпичный дом . Он надежный, красивый и безопасный. Однако постройка из него тоже не лишена недостатков: кладка кирпича – дело долгое и сложное и под силу только опытному строителю, готовый дом получается холодным и требует хорошего утепления, кроме того, внутри здания может скапливаться лишняя влага. Очень многих недостатков кирпича лишена теплая керамика , но она по карману далеко не каждому.

Современные технологии строительства частных домов

Если посмотреть на современные коттеджные поселки среднего класса, то основная часть домов там построена из блоков. Эта технология завоевала популярность благодаря своей массовой доступности и относительной быстроте возведения дома. Разных блоков на рынке представлено огромное количество:

Недостатки у каждого вида блоков свои, так что при желании строить дом именно из блоков, лучше всего подбирать строительный материал под свою конкретную ситуацию.

Еще одна современная технология строительства частных домов – несъемная опалубка . Она совсем как конструктор для взрослых: из специальных полых блоков собираются стены и заливаются бетоном. Таким образом, сразу получается прочное утепленное сооружение, которое возводится за считанные месяцы.

И еще одна набирающая популярность технология – каркасная. Хотя она была в ходу и раньше, но в былые времена использовалась преимущественно для возведения времянок и хозяйственных построек, а также летних дачных домиков. Когда же до нашей страны дошли финская и канадская технологии каркасного строительства, стало возможно возводить уютные дома для постоянного проживания даже в суровом северном климате. И что особенно приятно, строятся такие дома очень быстро.

Другие статьи на эту тему:

на Ваш сайт.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`