Световые короба (лайтбоксы). Изготовление и производство световых коробов в Воронеже

Опубликовано: 11.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Огородный забор своими руками. Ограждение от собаки.

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


СВЕТОВЫЕ КОРОБА И ЛАЙТБОКСЫ

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Не секрет, что реклама просто необходима для успешного ведения бизнеса и продвижения на рынке вашей торговой марки. Увеличить интерес к компании поможет использование наружной рекламы. Люди часто обращают внимание на светящиеся вывески или стенды, которые вызывают желание изучить предложение, зайти в помещение и воспользоваться услугами вашей фирмы.

Наша организация занимается изготовлением наружных рекламных конструкций: щиты, вывески, световые короба , объёмные буквы и прочее. Кроме того, в наши услуги входят дизайн, установка и дальнейшее обслуживание конструкций наружной рекламы. Благодаря собственному производству, использованию современного оборудования, инновационных технологий наша продукция отличается высоким качеством и приемлемыми ценами.

При работе с клиентами, все наше внимание мы направляем на решение трех основных задач: цена, качество и сроки. Профессионально изготовленные световые конструкции станут гарантией того, что реклама будет более запоминающейся, повысится имидж вашей организации и вложенные вами средства окупятся очень быстро.

Что такое световые короба

Достаточно популярным видом наружных рекламных конструкций являются световые короба, или лайтбоксы. Это относительно дешевый и наиболее действенный способ привлечения потенциальных клиентов. Сделаны такие конструкции из пластика, металла с подсветкой и изображением. Их обычно крепят на фасады зданий, устанавливают внутри помещения, в виде интерьерных вывесок в торговых центрах, или, например, в качестве светящегося меню.

На сегодняшний день, изготовление световых коробов осуществляется по стандартным технологиям. Состоят рекламные лайтбоксы из лицевой, задней и боковых стенок (панелей). Лицевая (передняя) панель изготавливается из поликарбоната, баннерной (светорассеивающей) ткани, акрилового или оргстекла. На нее наносится рекламное изображение в виде наклейки виниловой или транслюцентной пленки. Боковые панели делают из стали или алюминия. На заднюю стенку, из пластика или оцинкованной стали, крепят электрическое оборудование: люминесцентные лампы, светодиоды и электропровода.

Виды лайтбоксов

Современные световые короба бывают нескольких видов: прямоугольные, вертикальные (так называемые стелы), формованные, панель-кронштейн, с нестандартной формой. Самые распространенные – прямоугольные лайтбоксы с алюминиевым или оцинкованным профилем. Они имеют приятный внешний вид при низкой себестоимости. Вертикальные лайтбоксы отличаются оригинальным дизайном, небольшими размерами и ценой. Их часто используют на выставках или маленьких торговых помещениях.

В интерьерной рекламе, где требования к качеству намного выше наружной рекламы, наибольшее распространение получили фрезерованные из композита световые короба с прорезными или инкрустированными элементами со светодиодной подсветкой. Такой короб выглядит ярко, аккуратно, создает общий вид респектабельности и не требует обслуживания.

В последнее время изготовление формованных световых коробов набирает все больше популярности, так как они могут иметь любую конфигурацию, к примеру, копировать логотип торговой марки. Панель-кронштейн представляет собой двухсторонний световой короб, работающий в оба направления. Обычно его крепят на стены зданий или столбы дорожного освещения с помощью специальных металлических каркасов. Располагают панель-кронштейн перпендикулярно движению машин или людей. Иногда его используют в качестве указателей.

При создании нестандартных лайтбоксов используют пластик, поскольку ему можно придать любую интересную форму, например, круга, треугольника, овала, креста, бабочки, чаши со змеей и прочее. Это даст возможность выделиться вашей фирме из большого количества световых реклам в городе. Большой опыт работы и высокие технологии позволяют нам изготавливать эксклюзивные световые короба различной формы в кратчайшие сроки. Данная продукция является незаменимой при создании яркой и привлекающей внимание вывески. Такая реклама будет заметна даже ночью. Это способствует еще более быстрому и эффективному продвижению вашей компании или торговой марки на рынке товаров и услуг. Доверяйте профессионалам!

С этой продукцией заказывают:

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`