Строительство пристройки к дому

Опубликовано: 16.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Пристройка к жилому дому Timelapse (Длинная версия)

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Замена фундамента и строительство пристройки к дому. ООО "СВ-Фундамент"

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Жизнь в современном мире в своем многообразии чрезвычайно динамичная и многовариантная. К примеру практически все мы неоднократно являемся свидетелями строительства различного рода пристроек к индивидуальным и загородным жилым домам. Причин для строительства пристройки бывают самыми различными.

Одной из распространенных причин необходимости в пристройке является покупка частного или загородного дома или коттеджа. У нового владельца свой взгляд на приобретенное жилище и свой индивидуальный вкус о его обустройстве. Поэтому зачастую, несмотря на то, что в целом приобретенный дом вполне устраивает, возникают мысли и планы по его перепланировке, в которую включается и необходимость в строительстве пристройки. Другой причиной необходимости строительства пристройки является изменение жизненных ситуаций, приезд для совместного проживания родителей и т.д.

Существует множество вариантов пристроек к дому – прежде всего жилые пристройки, пристройки - веранды, террасы, зимние сады, пристройки – бани, отдельные котельные, генераторные и многие другие. Наибольшего внимания требует строительство жилых пристроек. Принято обычно в качестве стеновых материалов применять материалы аналогичные стеновым материалам самого дома, хотя не исключаются и строительство из других материалов. Строительство любой пристройки начинается с разработки и согласования проекта перепланировки всего дома с учетом самой пристройки для получения соответствующего разрешения .

Этажность жилой пристройки может соответствовать этажности дома, иногда встречаются варианты пристроек меньшей этажности, реже – большей. При разработке проекта пристальное внимание уделяется разработке устройства фундамента под пристройку. Как правило пристройка сооружается на отдельном фундаменте от фундамента дома, учитывая возможность различной осадки всего сооружения. Тип и мощность фундамента зависит от вида пристройки, этажности, стеновых материалов и принимается аналогично фундамента дома. Для строительства кирпичной пристройки применяются фундаменты ленточные или в виде монолитной железобетонной плиты, для деревянных пристроек достаточны столбчатые фундаменты. Не меньшее внимание уделяется сопряжению пристройки с основным домом, которое должно обеспечивать с одной стороны надежное примыкание, а с другой стороны обеспечивать возможные взаимные незначительные смещения.

При проектировании пристройки тщательно отрабатывается архитектурная часть проекта с целью не допустить нарушения архитектурной целостности всего здания, более того попытаться с пристройкой изменить весь архитектурный облик дома, сделав его более престижным и уникальным. В архитектурной части разрабатываются новые планы помещений для выполнения перепланировки с учетом площадей пристройки, а также новое расположений лестниц.

После выполнения работ по перепланировке дома и строительству пристройки приступают к замене и переносу инженерных коммуникаций, проектирование и реконструкцию которых могут выполнять только организации, имеющие соответствующие допуски. Профессиональное проектирование и перенос коммуникаций должны обеспечить многолетнее, исправное и бесперебойное электро-, тепло-, газо- и водоснабжение. Учитывая инженерно-техническую сложность работ по строительству пристройки выполнять его целесообразно поручать специализированным строительным компаниям , профильной деятельностью которых является малоэтажное строительство.

Строительство пристройки придаст обновленному дому новый более привлекательный облик и новую жизнь владельцам.

 

 

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`