Строительство домов из керамических блоков. Дома под ключ.

Опубликовано: 12.02.2019

видео Строительство домов из керамических блоков. Дома под ключ.

Стрoительствo дoмa из керaмических блoкoв Porotherm

Если рассматривать процесс строительства домов из поризованных блоков более подробно то можно выделить в нем следующие этапы работ:



- Первая и главная стадия это создание проекта.  Здесь могут использоваться два подхода, один основан на использовании готового  типового проекта (представлен на нашем сайте)  с возможным внесением дополнительных изменений или же разработки индивидуального проекта в проектной организации или в  АВИ Стандарт Проект .


Стрoим дoм из керaмических блoкoв. Чaсть 1. Прo мaтериaл.

  - Стадия заливки фундамента.  Ей предшествуют объемные, трудоемкие подготовительные работы: планировка участка, рытье котлована и прочие указанные в проекте работы. При заливке фундамента обязательно следует предусмотреть наличие технологических отверстий, таких, как под вывод канализации или ввода водопроводной трубы. Если это не учесть, потом придется ломать или пробивать готовый цельный фундамент, что без сомнения, скажется на его прочности и сроке службы в дальнейшем . Готовый фундамент необходимо качественно гидроизолировать со всех сторон, так как керамические поризованные блоки по некоторым свойствам аналогичны керамическому кирпичу и негативно относятся к подтоку влаги снизу.


90% дoпускaют эту oшибку при стрoительстве дoмoв из керaмических блoкoв, прaвильнaя клaдкa углoв

Хотите построить баньку?

 - Стадия строительства стен.  Поризованные керамические блоки имеют малый вес и внушительные габариты, поэтому процесс кладки с их использованием происходит намного быстрее и легче, чем в случае применения керамического кирпича. Вертикальные стыки блоков, соединяются не столько посредством использования специального раствора, сколько при помощи системы паз-гребень это облегчает кладку и значительно ускоряет данный процесс, позволяет сэкономить на растворе и времени.

 - Стадия монтажа кровли.   Кровля монтируется так же как и при строительстве домов и из других материалов и не имеет своих особых отличий и нюансов.

  - Стадия отделочных работ и  монтаж инженерных систем .  Данные работы тоже не сильно отличается от аналогичных работ для строительстве домов из других материалов, иногда наружная отделка может не потребоваться, так как керамические поризованные блоки, в отличие от газобетонных или пенобетонных, выглядят просто великолепно, и можно оставить их без отделки не снижая его эстетического и эмоционального восприятия.

Сроки строительства домов под ключ из поризованных керамических блоков сокращаются за счет укрупнённых размеров, по сравнению со стандартным кирпичом и дают немалые преимущества в строительстве дома.

Заказажите примерный расчет стоимости строительства Вашего дома по телефону  8 920 920 55 55  или по почте   [email protected]

Ознакомьтесь с другими интересными статьями нашего сайта!

Предлагаем познакомится с разнообразными и многочисленными проектами домов.

Построить дом из кирпича.

Построить деревянный дом.

Построить дом из пеноблоков.

Построить баню.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`