Строительство выгребной ямы в коттедже

Опубликовано: 31.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


BALLOON CHALLENGE | Челлендж Лопни шарик

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Выгребная яма, канализация частного дома

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

В данной статье будут рассмотрены все нюансы строительства выгребной ямы: правильный выбор местоположения ямы, правильный уклон, строительные материалы труб и колодца.

С ростом индивидуального строительства на первый план начали выходить вопросы связанные не только с электрификацией или газификацией дома, но так же и строительство канализации, ведь магистральная канализация далеко не всегда и не везде доступна.

В небольших дачных поселках или на окраине частного сектора, где преобладают индивидуальные застройки, часто отсутствует уличная канализация. Поэтому, для обеспечения личного комфорта, необходимо строитель выгребную яму.

Грамотный подход к данной проблеме позволит надолго обеспечить сохранность данного устройства и избежать проблем в дальнейшем, связанных с чисткой канализационного колодца.

Все начинается с выбора места расположения ямы. Это довольно проблематичный вопрос, ведь не хочется, что бы это сооружение было рядом с домом, с другой стороны, не желательны длинные трубы. Во втором случае, так же проблематичным будет устроить правильный уклон труб, равный 8 промилле.

Заранее необходимо определится с объемом выгребной ямы. Считается, что на одного человека необходимо 0,5 кубометра объема ямы, но этого не всегда хватает, из – за дополнительного подсоединения стока к выгребной яме.

После того, как объем ямы определен, приступают к укладке труб. Они могут быть полиэтиленовыми или асбестоцементными. Уклон труб должен составлять 3° – 5°, исходя из этого выбирают материал труб. Необходимо учесть, что чем больше протяженность труб, тем большим необходимо делать их уклон.

Материалом для стен выгребной ямы может служить: кирпич, бетон, бетонные кольца. Дно ямы обязательно необходимо залить бетоном.

Довольно частое явление, это выгребные ямы без дна. Это может привести к заражению воды в ближайших скважинах и колодцах, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому, строя у себя выгребную яму – лучше не экономить, а заблаговременно подумать о долгой и надежной работе вашего сооружения.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`