Строим С Умом! - Чем обшить деревянный загородный дом?

Опубликовано: 31.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Обзор фотофонов, Happyfons

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Строим дом ФАХВЕРК. 1 серия. Не всё так просто. Все по уму

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


ВЛОГ: Посадка. Таскаем. Фасад / Строим дом

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Опубликовано stroim дата - Понедельник, Ноябрь 19th 2012. Категория  двери    Метки:   Двери   

 Лицевой частью любого  дома является фасад. Таким образом, если вас заинтересовало строительство загородных домов из дерева, то следует продумать изначально, чем обшить  фасад. Обшивка дома должна быть выполнена качественно и аккуратно, так как первое впечатление о доме складывается из-за его внешнего вида. Следует также помнить, что именно фасаду достаются все прелести атмосферных влияний.

Кроме декоративной функции облицовка загородных домов должна беречь их, повышать их теплоизоляцию, увеличивая тем самым срок их службы, так как древесина весьма чувствительна к различным влияниям атмосферы.

Сегодня можно выделить 2 различных варианта облицовки, а именно «мокрая облицовка» и «сухая».  Первый вариант заключается в использовании разнообразных растворов, штукатурок и прочих материалов,  второй вариант  заключается в создании объемного фасада.

«Мокрая» облицовка

Этот вариант предполагает, что загородные дома , вернее их фасады облицовывают таким образом, чтобы в стены вода не смогла проникнуть. Использование специальной армирующей сетки позволяет предотвратить отслаивание штукатурки. Следует сказать, что такие фасады выглядят довольно красиво и позволяют решить различные уникальные дизайнерские задачи.  Сегодня существуют минеральные штукатурки, которые изготовлены на основе портландцемента и акриловые штукатурки, которые представлены в широкой цветовой гамме, однако они проницаемы для водяного пара, поэтому срок службы у них меньше, чем у минеральных. Также есть мозаичные штукатурки, которые благодаря добавлению мраморной либо кварцевой крошки смотрятся очень аккуратно и красиво.

Кирпичная облицовка

В том случае, если вы решили облицевать фасад дома кирпичом, то следует помнить, что теплосбережение и пожароопасность повышается. Если говорить про фасадный кирпич, то он прочнее обычного, отлично бережет фасад от разнообразных влияний внешней среды, влагоустойчив и морозоустойчив. Стоит отметить, облицовывать кирпичом фасад деревянного дома можно лишь тогда, когда ваш дом полностью высохнет и даст усадку.  Также следует помнить, что между кладкой кирпича и стеной следует делать вентиляционные зазоры. Загородные деревянные дома, которые облицовывают кирпичом, выглядят не только аккуратно, то и солидно.

Облицовка сайдингом

 Обшивка дома сайдингом позволяет надежно защитить дом из дерева от повреждений. Внешний вид таких домов ухоженный, а наличие декоративных дополнительных элементов придают фасаду завершенность.  Этот вариант обшивки сегодня весьма популярен, что объясняется небольшими финансовыми затратами.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`