Средство от тараканов Регент и его использование, вред и польза

Опубликовано: 31.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


СУПЕР средство ОТ МЕДВЕДКИ и от проволочника...ЗАЩИТА РАССАДЫ ПРИ ПОСАДКЕ ..

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Когда в жилом помещении появляются неприятные насекомые-тараканы, трудно думать о чем-либо, кроме того, как побыстрее от них избавиться. В борьбе с расплодившимися вредителями и в целях профилактики их появления, незаменимым помощником станет средство от тараканов «Регент».

В отличие от подобных препаратов, «Регент» имеет комплексное действие и является средством длительного периода воздействия.

Из чего состоит и свойства препарата

Первоначальное назначение инсектицида «Регент800» - борьба с вредителями сада, но это не мешает ему быть эффективным в борьбе с рыжими тараканами. Используется как в жилых помещениях, так и на производственных площадях.

Результативность препарата во многом зависит от его основы-вещества фипронил. Оно занимает одну из лидирующих позиций среди прочих ядовитых веществ и инсектицидов. Довершают эффективное действие перметрин и хлорофос (10% и 15%, соответственно).

Различают два способа действия препарата на организм насекомого.

В результате первого , кишечного, способа наступает паралич нервной системы вредителя и происходит блокировка жизненно важных органов. Таракан погибает в период 20-60 минут после попадания инсектицида в кишечник.

Суть второго метода , контактного, заключается в том, что вещество, даже не попадая внутрь организма, все равно приводит к истреблению целой группы насекомых.

Дело в том, что ядовитое вещество остается на конечностях и усах насекомого, которое становится своеобразным смертельным поставщиком для своих соплеменников. Гибель насекомого в результате контактного метода занимает больший промежуток времени.

Препарат «Регент» продается в бело-синих 100-граммовых пакетах в виде порошка, купить его можно в любом хозяйственном отделе магазина либо в магазине «Все для сада и огорода». Также встречаются 5-ти миллилитровые ампулы концентрата препарата.

Способ приготовления раствора препарата.

При приготовлении раствора инсектицида не должно возникать особых трудностей, однако, сложности могут возникнуть при определении количества жидкости для разведения препарата (в инструкции ее количество, к сожалению, не указано).

Если необходимо провести профилактику возникновения насекомых, количество жидкости следует взять 1-2 литра, а если обработать необходимо помещение с большим количеством тараканов, то количество жидкости – 20-250 мл.

Не следует забывать, что повышенная концентрация вещества увеличивает и эффективность от обработки помещения.

Данный препарат относится к опасным веществам, поэтому при приготовлении раствора и обработке помещений необходимо соблюдать ряд мер предосторожностей, беречь кожные покровы и органы дыхания. Перед применением раствора обязательно следует надеть перчатки и защитную маску, изолировать детей и домашних питомцев.

В первую очередь необходимо опрыскать места, где концентрация тараканов наиболее плотная. Это плинтуса, пространство под шкафами, щели между рамами и подоконниками. Отдельного внимания требует мягкая мебель и матрацы. Обработав помещение, его следует держать закрытым в течение 1-1,5 ч, а затем хорошо проветрить.

Полезные свойства препарата «Регент»

Отличное качество препарата при его невысокой стоимости позволило инсектициду «Регент» завоевать положительную репутацию среди потребителей. Препарат обладает следующими положительными качествами:

Результативность – после применения данного средства исчезают даже огромные полчища насекомых; Не оставляет пятен и разводов на мебели благодаря легкой текстуре; Не имеет специфического запаха; достаточно экономичен – 1-2ампулы либо 1 пакет порошка позволяют обработать достаточно обширное помещение; Достаточно невысокая стоимость в сравнении с аналогичными препаратами; Удобен в применении: достаточно легко приготовить раствор и тут же его применить.

Гибель насекомых после обработки данным препаратом наступает не моментально, однако хватает одной обработки и исчезает большое скопление насекомых.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`