Способы крепления профиля для гипсокартона

Опубликовано: 18.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Потолки фото/Потолок из гипсокартона

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в


Гипсокартон своими руками. Профиль для гипсокартона. Виды профилей для гипсокартона

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Способы монтажа профилей

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Сегодня сложно представить себе современный ремонт без такого популярного материала, как гипсокартон, который отличается и широкой областью применения и высокими техническими, технологическими и эксплуатационными показателями. Этот материал может крепиться, как клеевым, так и каркасно-профильным вариантом, при этом способы крепления такого элемента, как  профиль для гипсокартона разнятся в зависимости от требований технологического цикла.

При монтаже гипсокартонного листа на клей желательно использовать качественную смесь для производства работ, например, Кнауф Перфликс, которая замешивается до средней густоты при помощи дрели или перфоратора с насадкой «миксер». В этом случае при выравнивании стен клей наносится на основание материала крупными мазками и затем прижимается строительным уровнем к подготовленному основанию стены при полном контроле точности и при необходимости её корректировке до полного схватывания клеевой массы.

При каркасно-профильном монтаже гипсокартона, который применяется гораздо чаще и незаменим при устройстве одно - или многоуровневого подвесного потолка, межкомнатной перегородки или декоративных арок крепление гипсокартонного материала производится на заранее подготовленную конструкцию из металлического оцинкованного профиля. Эта конструкционная форма  выполняет функции несущего каркаса, который обеспечивает устойчивость всей конструкции в период долговременной эксплуатации. При таком монтажном варианте профиль для гипсокартона закрепляется на несущее основание стен, потолка или пола  с помощью, хорошо знакомого многим, перфоратора и дюбелей, а между собой планки стоечного и направляющего профильного элемента скрепляются специальными саморезами для работы с металлами.

При монтаже межкомнатной перегородки в помещении со стандартной высотой достаточно установки одинарного несущего каркаса, закреплённого к основанию пола, потолка и стены с интервалом не более 20 см. Крепление профиля в этом случае будет отличаться надёжностью и не создаст никаких проблем в период долгосрочной эксплуатации перегородки. Однако в случае использования в межкомнатной конструкции тяжёлых типов дверей, дверные стойки дополнительно усиливают специальным профилем, который закрепляется и к полу и к потолку и к основной каркасной конструкции.

При монтаже арочных и стоечных конструкций профили в руках умелого мастера быстро приобретают требуемую форму и закрепляются также, как и при монтаже перегородки, только при меньшем интервале расположения дюбелей.

 

Назад

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`