Спецодежда в Калуге

Опубликовано: 23.03.2018

Как же правильно приобрести спецодежду, чтобы она подошла каждому сотруднику? На что в первую очередь обратить внимание?

Большую часть своей жизни человек проводит в работе. На работника влияют множество отрицательных факторов, таких как химическое, биологическое и иное воздействие. Поэтому правильный выбор специализированной одежды имеет огромное значение. Спецодежда в Калуге значительно снижает воздействие внешних факторов и повышает безопасность труда.

Исходя из этого, к одежде предъявляются высокие требования. Ведь от неё подчас зависит жизнедеятельность человека и его работоспособность. Это должно понимать не только государство, но и сам работодатель.

На данный момент идёт интенсивное развитие отрасли, производящей спецодежду, появляется множество поставщиков. Традиционно качественную продукцию производят в Иваново. Здесь можно отдельно сказать о компании «Стоик», которая на своем сайте http://stoitex.ru/ представляет огромный ассортимент качественной спецодежды различного назначения. Но стоит отметить, что не все производители изготавливают достаточно качественные изделия.

Специальная одежда — это средство индивидуальной защиты, одежда (костюм, комбинезон, халат, нательное бельё, фартуки, нарукавники и др. ), предназначенное для защиты от вредных и опасных факторов для здоровья сотрудника на рабочем месте. В некоторых случаях, специальная одежда может рассматриваться работодателями как средство коммуникации с конечными потребителями и частными инвесторами, через атрибуцию элементами корпоративного стиля.

В России выдача работникам производств специальной одежды регламентируется приказами профильного министерства Правительства РФ, что её отличает от других видов одежды (фирменной, например), выдаваемых работодателем своим сотрудникам. Приобретение и выдача специальной одежды работодателями сотрудникам производств является обязательной. Согласно российским нормам бухгалтерской отчетности, затраты на приобретение спецодежды списываются на себестоимостьпродукции.

Спецодежда в Калуге — одно из основных средств индивидуальной защиты. Основное назначение спецодежды состоит в обеспечении надежной защиты тела человека от различных производственных факторов при сохранении нормального функционального состояния и работоспособности.


Аренда спецодежды

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`