Соверен - Посадка туи Смарагд западной и уход за ней

Опубликовано: 11.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Вечнозеленые растения позволяют создавать уникальные ландшафты в садах и парках. Элегантная туя Смарагд конической формы великолепно смотрится в центре декоративной композиции и в составе живой изгороди участка. Она может обрамлять газон и быть украшением альпийской горки. Услуги по подбору, приобретению, доставке и посадке деревьев из рода кипарисовых с профессиональным подходом оказывают специалисты по озеленению студии "Соверен".

Туя западная Смарагд не очень требовательна к почве, даже при заболачивании. Она, как и все вечнозеленые растения, требует частого полива. Лучшие условия – влажные плодородные суглинки, которые преобладают в Московской области. Неприхотливость растения, в сочетании с внешней эффектностью, позволяет высаживать его при благоустройстве зон отдыха на промышленных объектах и в городе. На индивидуальном участке дизайнеры-озеленители могут использовать тую западную Смарагд в одиночной и групповой посадке или в качестве живой изгороди.

Хорошо адаптируемую к условиям освещенности или затененности, тую Смарагд можно располагать в любых участках сада или парка. Она хорошо переносит посадку, предпочтительно весеннюю. Опытные специалисты производят высадку растений с учетом состава почвы и с сохранением декоративности деревьев. Отработанные годами технологии и сроки посадки позволяют разместить саженцы на постоянных местах произрастания с минимальными затратами времени.

Внесение гумусовых удобрений весной благоприятно влияет на рост туи Смарагд, прибавляющей до 10 см ежегодно. Она не требует зимнего укрытия и переносит понижение температуры воздуха до минус 40 градусов, может в течение непродолжительного времени переносить сухость почвы или ее чрезмерное увлажнение.

Молодое дерево в первый год после посадки нуждается во внимательном уходе. Осенью почву вокруг мульчируют листьями или скошенной травой. На зиму саженец следует обернуть нетканым дышащим материалом, предназначенным для такой цели. Это защитит его от выгорания на солнце и предотвратит обильное испарение влаги из хвои ранней весной. Зимой, при уходе, тую западную нужно освобождать от выпавшего снега, а после того, как он сойдет, начинать обильный полив. Весной растения подкармливают удобрением для хвойных растений.

Обладая правильной формой, крона туи Смарагд легко поддаются ее изменению. Специалисты по посадке и уходу за деревьями компании "Соверен" могут придать деревьям кубические, пирамидальные и другие очертания. На фоне густой вечнозеленой хвои великолепно смотрятся различные травянистые растения и цветы. В Москве, при правильной посадке, туя западная Смарагд может прожить до двухсот лет, создавая густую тень летом и освежая зелеными красками ландшафт в зимний период.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`