Солнцезащитные системы для окон в Днепре

Опубликовано: 22.02.2019

Вопросы тепло- и звукоизоляции, энерго- и теплосбережения в наши дни приобретают особую актуальность. На рынке строительных и энергосберегающих материалов с каждым днем появляется все больше новинок. Все более популярными становятся металлопластиковые окна. И это вовсе не случайно, подробнее http://vilargo.net/. Исследования показали, что именно через оконные проемы происходит самые значительные потери тепла – до 30 процентов.

Поэтому энергосбережение окна считается основным мероприятием для сохранения тепла в помещении.

Уменьшить потери тепла можно комплексными действиями. Можно залить щели полиуретановой монтажной пеной и уменьшить потери тепла до 90-95 процентов, можно утеплить стены здания, как снаружи, так и внутри, что позволит на 60 процентов повысить теплоизоляционные свойства здания. За счет применения металлопластиковых окон также можно уменьшить потери тепла. В случае если будет использоваться энергосберегающая пленка для окон, потери можно сократить еще на 70 процентов.
Если учесть, что у построенных по типовым проектам жилых и офисных помещений общая площадь окон составляет до 35 процентов от суммарной площади наружных стен, то эффект будет потрясающим.

Если правильно выбрать жалюзи, то можно не только создать в помещении яркие акценты и удачно дополнить его, но и управлять проникающим в него естественным светом. Чтобы не растеряться в многообразии таких изделий, необходимо ознакомиться с нижеизложенной информацией.

Жалюзи на окнах можно крепить двумя способами:

К пластиковым окнам жалюзи можно прикреплять только наружным, а к старым — наружным и внутренним способами, смотрите на сайте http://vilargo.net/.
Не стоит забывать, что при использовании внутреннего способа монтажа между рамами должно быть расстояние не менее 6 см.
Планируя приобрести жалюзи, следует учитывать, для какого конкретно помещения они будут использоваться. Такие изделия идеально подходят для ванных и спальных комнат, то есть помещений, которые в первую очередь нужно защитить от любопытных посторонних взглядов.

Горизонтальные или вертикальные жалюзи из плотной и не пропускающей солнечные лучи ткани идеально закроют любое окно. При этом не образуется никаких щелей, через которые свет может проникать в помещение. Без жалюзи не обойтись также в комнатах, окна которых расположены на южной, солнечной стороне жилища. С помощью таких конструкций можно повышать или понижать интенсивность светового потока, создавая такой необходимый в летнюю жару приятный полумрак.


Окна Veka. Как нас ОБМАНЫВАЮТ.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`