Скульптура садовая, топиарные рамки, ландшафтный дизайн

Опубликовано: 12.02.2019

Наверное, это самый основной раздел моего сайта. Тут вы найдете фотографии моих работ. Я надеюсь, что они помогут вам понять то, чем я занимаюсь и что я могу. Здесь вы можете найти образец садовой скульптуры для заказа.

Готовы сделать заказ? Тогда сначала посмотрите уже готовые к продаже скульптуры .

Если хотите рассмотреть какие-то фотографии в самом хорошем качестве, пришлю оригиналы по почте пишите письмо с указанием кода фото.


Скульптурa пaркoвaя Лев. Стеклoплaстик Пoкрaскa брoнзa.

Внимание! При копировании и использовании фотографий ссылка на сайт обязательна!

Последние изменения на сайте:

Скульптура из проволоки «Чайка»

[ 14 ноября 2018 ]

Теперь уже можно утверждать, что чайки - самая частая скульптура в разделе птиц. Кажется, что эта уже девятая по счету.

На этот раз, самая интересная фишка состоит в том, что подставка сделана в другом варианте. Фактически одна точка касания земли, но достаточно тяжелая конструкция крепко держится в воздухе. Надеюсь, что опытные скульпторы-металлисты оценят этот технический момент, а ландшафтные дизайнеры заинтересуются фотографиями на фоне голубого неба.

Аист с младенцем

[ 12 ноября 2018 ]

Скульптурную композицию «Аист с младенцем» сделал по заказу Администрации Урюпинского района Волгоградской области. Надеюсь, что установленная перед ЗАГСом столицы Российской провинции скульптура устроит демографический рост населения.

В ходе работы с этой скульптурной композицией был еще один вариант ее исполнения - младенец оседлал аиста и направляет его в нужном направлении. Но, к сожалению, заказчики не осмелились на такой остроумный ход, поэтому оставил этот замысел для другого ЗАГСа или роддома.

Кошка на шаре

[ 22 августа 2018 ]

Кошке на шаре повезло - получилось снять парочку видео. Эта садовая фигура из проволоки набрала немало комментариев в Инстаграм. Надеюсь на отклик и на моем Ютуб-канале. И очень подробная фотогалерея тут: Скульптура «Кошка на шаре» .

Готов повторить эту работу для вас. В данном варианте исполнения: высота до кончика хвоста 1800мм. Диаметр шара - 1200мм. Для скульптуры использовалась проволока диаметром 10мм (шар) и 6мм (фигура кошки).

Кошка на шаре

[ 20 августа 2018 ]

Данная скульптурная композиция «Кошка на шаре» уже вторая редакция моей авторской задумки «Мечта кошки» (смотреть первый вариант ). Мне кажется, что именно большое количество плавающих рядом рыб - одно из самых заветных кошачьих желаний.

Мне особенно приятно то, что шар полностью сделан моим сыном. Ну а фигуру кошки он пока не осилил.

Плетеная проволочная скульптура Нины Лазароу

[ 18 августа 2018 ]

Хочу представить очередную свою находку. Представитель искусства проволочной скульптуры - Нина Лазароу (Nina Lazarou) из Южного Уэльса (South Wales, UK). Я познакомился с ее работами в социальной сети Инстаграм, а потом и на сайте .

Техника исполнения плетеных скульптур визуально проста, но требует особенного внимания к мелочам. Несмотря на использование ограниченного круга приемов плетения у Нины получается передать хрупкость птицы, игривый характер щеночка и гордый профиль взрослой собаки.

Попробовал перевести информацию с сайта Нины.

( 31 декабря 2014 )

Подвожу итоги 2014 года по скульптурам и фигурам из проволоки. Для меня этот год, впрочем, как и любой другой принес много сюрпризов. Вроде бы по количеству сделанного все нормально. Были очень интересные и необычные заказы. Получилось, даже, поработать и для души.

Подробнее ...

( 15 ноября 2014 )

Вторая «партия» сов. Конечно, слово «партия» к скульптурам сов я применил здесь условно. Каждая из сделанных скульптур сильно различаются между собой. Только парочка сделана в одинаковой позе, как зеркальные изображения друг друга. Судя по откликам в Фейсбуке, сова именно в такой позе, когда она сидит, повернув голову с любопытными глазами, понравилась больше. Честно говоря, сделать две абсолютно одинаковые фигуры мне очень сложно, все же работаю руками, а проволока не всегда слушается меня, старается изгибаться по-своему.

Подробнее ...

( 14 ноября 2014 )

На днях сделал небольшую кошку с клубком. Это фигура из проволоки в высоту около полуметра, поэтому может быть установлена не только в виде садовой фигурки, но и использоваться как интерьерная скульптура. В этом году у меня очень много небольших фигур получилось сделать - совы , чайки , теперь вот эта игривая кошечка с клубком. Хотя, даже самая маленькая фигура, требует к себе очень большого внимания. Не получается у меня что-то делать на автомате.

Подробнее ...

( 05 августа 2014 )

Этот заказ получил от архитекторов работающих над проектом многофункционального комплекса «Савеловский Сити» . Они пытались найти какое-нибудь оригинальное решение для оформления внутреннего пространства. Обратились ко мне с идеей о создании летающих людей.

Подробнее ...

( 16 июля 2014 )

Закончился фестиваль Moscow Flower Show. Это было большое и интересное событие в моей жизни. Думаю, что и большинство людей, работающих в отрасли ландшафтной индустрии, не оставили без своего внимания это грандиозное действо.

У меня осталось масса впечатлений и немного фотографий, которые сделал сам и которые прислали мне посетители фестиваля.

Подробнее ...

( 12 июля 2014 )

Эта скульптурная композиция из двух парящих над водой чаек украсила выставочный сад от ООО «Жуков-Дизайн». Сделал эту «сладкую парочку», как и предыдущую чайку на заказ, специально для участия в фестивале Moscow Flower Show.

Подробнее ...

( 09 июля 2014 )

Продолжил «птичью» тему скульптурой чайки. И это не единственная из чаек, которые мне нужно было сделать к фестивалю Moscow Flower Show 2014. Еще одна скульптурная композиция из двух парящих чаек , надеюсь, порадует посетителей этого грандиозного ландшафтного праздника.

Подробнее ...

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`