Штиль бензокоса

Опубликовано: 25.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Красивые кованные ворота и заборы, изготовление и доставка по Украине - завод-ворот.in.ua

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


PRO мотокосу Stihl FS 55

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Бензокоса STIHL FS 55 - консультация продавца

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Бензиновый триммер "Штиль"

Штиль бензокоса - отличный помощник в садовых работах!

       Благодаря наличию современной техники, поддерживать безукоризненный внешний вид газонов на приусадебных участках, в парках и скверах, стало не только гораздо удобнее и легче, но и приятнее. Ведь наблюдать, как на глазах преображается лужайка, превращаясь в ровный зеленый ковер - доставляет немало удовольствия!

       В 1926 году в городе Штутгарте немецким инженером-машиностроителем, Андреасом Штилем, была открыта фирма ANDREAS STIHL AG & Co. KG. Спустя три года, фирма выпустила первую бензопилу, открывшую новую эру в разработке техники для садово-парковых работ. Уже в начале 30-х годов лесовалочные машины Штиль активно производились на экспорт в Россию и США. Еще через 12 лет мотопилы компании Штиль были единодушно признаны лучшими среди всех других мировых производителей техники подобного рода.

       В настоящее время компания является ведущим мировым производителем садовой техники, предлагающей самую разнообразную продукцию, призванную механизировать и автоматизировать физический труд человека. В число устройств, выпускаемых компанией "Штиль", помимо мотопил, входят такие инструменты, как бензорезы, воздуходувки садовые пылесосы и, конечно же, бензокосы.

       Штиль бензокоса - отличный помощник, выполняющий основную часть работы в автоматическом режиме. Бензиновый триммер Stihl по праву считается шедевром садовой техники, обладающим уникальной функциональностью и, что немаловажно, удобством в использовании. Любой владелец данного инструмента с уверенностью скажет, что Штиль бензокоса - это эффективность, удобство и практичность в работе. В нашем Интернет магазине Вы можете подобрать триммер этого известного производителя.

       Отзывы о бензиновых триммерах компании "Штиль" - единодушно, положительные, но при покупке инструмента очень важно не перепутать оригинал с подделкой, которая не отвечает требованиям эксплуатации и безопасности. Опасайтесь фальсификатов, имеющих с подлинником лишь внешнее сходство!

Бензиновый триммер "Штиль"

Как отличить подделку

       Изделия компании Stihl строго соответствуют стандартам качества и безопасности, в то время, как у поддельных инструментов не только отсутствует сертификат, но и сами они изготовлены без соблюдения необходимой технологии с применением дешевых материалов. Зачастую элементы безопасности в фальсификатах, либо быстро приходят в негодность, либо отсутствуют вовсе.

       Подделки поступают в продажу, как правило, из Китая, и вводят в заблуждение покупателей внешним сходством и наличием наклеек с маркой известного производителя. Однако, сходство на этом и заканчивается. Главным признаком поддельного товара является его продажа в уличной торговой палатке или на стихийном рынке. Таким образом, товар, купленный у официального дилера, избавит Вас от риска приобретения дешевой подделки.

       Официальный дилер обязательно имеет сертификат компании Stihl, который предъявляется покупателю по первому требованию.

       При покупке триммера, внимательно читайте надписи на инструменте. Нередко подделки имеют иные названия, по стилю написания, сходные с фирменными брендами. Также смотрите на качество пластика, который покрывает корпус инструмента. Низкокачественная пластмасса - первый признак фальсификации.

Лицензия компании Stihl

Моторное масло и запчасти

       К сожалению, поддельным может быть не только само приспособление, но и расходные материалы, например, моторное масло. Подделать этикетку и упаковку, а также сымитировать цвет и консистенцию жидкости гораздо проще, чем выпустить сам инструмент. По этой причине существует немало подделок под фирменное масло Stihl. К сожалению, выявляется фальшивка, зачастую, лишь тогда, когда триммеру требуется ремонт, поскольку применение такого моторного масла приводит к повреждению двигателя.

       При покупке моторного масла рекомендуется также внимательно присмотреться к канистрам. На рисунке ниже показана слева оригинальная упаковка моторного масла Stihl. С правой стороны показаны варианты имитаций. Для фирменного масла характерна более вытянутая крышечка удлиненной формы.

Масло для двигателя. Слева - оригинал. Справа - варианты подделки.

       Что касается неоригинальных запчастей, то, в отличие, от автомобилей, для садовой техники не существует понятие "неоригинальная деталь, не уступающая по качеству". Поэтому, если Вы хотите, чтобы приспособление служило Вам долгое время, используйте только фирменные запчасти, гарантирующие сохранность инструмента.

Устройство бензинового триммера

       Бензокоса представляет собой устройство, предназначенное для скашивания травы и подрезания кустарников. Действия выполняются при помощи режущей головки с расходным инструментом в виде натянутой лески или стального ножа. Внешне бензиновый триммер выглядит как штанга, на одном конце которой находится двигатель внутреннего сгорания, а на другом - головка с режущим инструментом. (см. " Куплю бензокосу ").

       Штанга снабжается рукоятью, которая обеспечивает удобное перемещение края штанги с режущим инструментом по поверхности земли. Режущий инструмент покрыт легким защитным пластиковым кожухом, чтобы при работе не задеть ноги оператора.

       Принцип работы напоминает движения обычной косой, но при этом триммер прикрепляется к корпусу косаря при помощи специального ремня, который перекидывается через плечо. Это значительно облегчает усилия при работе, особенно, если вес косы составляет около 5 кг.

Работа бензотриммера

Правила пользования бензиновым триммером

       Во избежание поломок редуктора, при эксплуатации устройства рекомендуется выполнять несколько нехитрых правил:

Производите скашивание на полных оборотах Выполняйте работы при помощи кончика лески - по 20 см. Избегайте косить траву под корень, так как это может привести к наматыванию ее на вал, следствием чего явится перегрузка двигателя, усиливая вероятность поломки шестерни. Работая ножом, избегайте контакта его лезвия с твердыми предметами - камнями, пнями и т.д., так как это может привести к повреждению шестерней редуктора. После использования 3 топливных баков, корпус редуктора необходимо заполнить консистентной смазкой.

Читать другие статьи по теме «Садовая техника»

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`