Шоколадные капкейки: домашний рецепт с фото

Опубликовано: 11.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Здравствуйте! И снова я буду “мучить” вас вкусной выпечкой. Все, кто строго следит за фигурой, могут равнодушно почитать рецепт, а страстным обожателям шоколадной выпечки я предлагаю заварить чай, запастись нужными продуктами и приступить к готовке. Сегодня мы будем делать шоколадные капкейки с шоколадной помадкой. И поверьте, ничего у нас там не слипнется, потому что этого продукта много не бывает!

Данный рецепт шоколадных капкейков опробован мной не раз , и всегда он получался на “ура”. Физических затрат потребуется минимум. Главное, чтобы исходный материал был свежим и качественным.

На шоколад не пожалею ни копейки

Ингредиенты:

Мука — 2 ст. ложки (берем с горкой) Шоколад — 100 гр. Какао порошок — 3 ст. ложки (берем без горки) Масло — 125 гр. Сахар — 100 гр. Разрыхлитель — ¾ ч. ложки. Соль — щепотка. Имбирь — ½ ч. ложки.

И приготовлю вкусные капкейки

Теперь же пошагово разберем процесс создания этого десерта. Сливочное масло заранее размягчить или растопить на водяной бане. Не дайте ему закипеть, пусть лучше там останутся размягченные кусочки масла. Как вы поняли, готовим мы тесто не просто с какао, а и с шоколадом. Его, кстати, можно заменить на дропсы. Нам не нужны крупные куски, пусть лучше будут мелкие крупинки. Как их сделать из шоколада? Достаточно плитку измельчить в блендере. К остывшему маслу всыпать сахар. Тщательно взбить компоненты миксером, чтоб получилась густая масса. Вбить в миску крупные яйца. Просеять и добавить муку. Напомню, брать ее нужно с “горкой”. Добавить какао порошок, но без фанатизма. Подсыпать немного молотого имбиря и разрыхлителя. Теперь все можно смешать с помощью миксера. Должна получиться густая вязкая масса. В самом конце к тесту высыпать измельченный шоколад. Все перемешать. О том, что капкейки будут супер вкусные, говорит фото с моим сыном, который с удовольствием уплетает шоколадное тесто. А представляете, что будет, когда оно пропечется? Оставшееся после облизывания тесто разложить по формочкам. Выпекать 15 минут при 200 С. Как приготовить кексы правильно , знают все. Выпечка проверяется на лучинку: липнет тесто — допекаем, сухая палочка — достаем из духовки. Готовой выпечке дать остыть и достать из формы. Но если вы выпекали в бумажных капсулах, то их следует оставить.

Нежные, мягкие капкейки порадуют и детей, и взрослых. Его нет смысла готовить с начинкой в виде крема, он и так вкусный. Пористая структура придает выпечке легкость, а правильно приготовленный кекс может пролежать до недели и не черстветь.

Украшаем капкейки

А теперь я расскажу, как украсить наши шоколадные кексики . Предлагаю вам несколько вариантов. Самый простой — обмазать верх кекса растопленным шоколадом и притрусить осколками контрастного цвета или радужной присыпкой, так как украшено на итоговом фото в начале рецепта.

Приклеить яркую съедобную картинку и сделать венок из меренги.

Украсить верх пышной шапкой из кондитерского крема.

А еще можно сделать их с шоколадным кремом на основе масла и пудинга. Ну что же, вот вам и идея на новогодний стол — порционные шоколадные тортики. Времени отнимают мало, а удовольствия дают много.

Приятного аппетита!

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`