Школа | В гостях у Мэри Поппинс

Опубликовано: 15.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Покраска деревянных стен и потолков // FORUMHOUSE

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Мэри Попинс(1 часть)

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


МЭРИ ПОППИНС и ЭТИКЕТ ДЛЯ НЕПОСЕД (Мирнинский Театр)

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Многие родители искренне считают, что помогать ребенку хорошо учиться, это значит учить вместе с ним уроки и ругать за плохие оценки.

Между тем, психологи устали повторять, что оба способа неэффективны в плане развития ребенка. С одной стороны, тотальный контроль учебной жизни ученика младших классов и наказания за плохие оценки в школе дают свои результаты: оценки становятся лучше. Но какой ценой… Ребенок теряет мотивацию и интерес к учебе, самостоятельность и инициативность, школа начинает восприниматься как тяжкая повинность. Ребенок привыкает учить уроки не ради получения новых знаний, не ради того, чтобы научиться, а чтобы получить хорошую оценку, чтобы не ругали… Отсюда бездумная зубрежка, шпаргалки, списывание, ложь учителю и родителям. Безрадостно, не правда ли?.. Чтобы не допустить такого развития событий, нужно, прежде всего, изменить свое отношение к плохим оценкам.

Начнем с того, что ругать ребенка 7-12 лет за плохие оценки бессмысленно, потому что в этом возрасте дети еще не умеют делать позитивные выводы из критики. Читать далее

Каждому родителю известно, что начало учебного года – это сильный стресс для школьника. Летом ребенок спал вволю, много гулял и развлекался, а тут нужно снова возвращаться к режиму дня, урокам и домашним заданиям. Как же помочь школьнику адаптироваться, заново привыкнуть к школе после летних каникул?

Для начала нужно настроиться, что привыкание к новому режиму (или хорошо забытому старому) в норме длится полтора-два месяца у учеников младших классов, 2-3 недели – у старшеклассников. В этот период ребенок нуждается в понимании и поддержке. Школьник, скорее всего, будет тяжело вставать по утрам, плохо завтракать, быстро уставать в школе, лениться делать домашние задания и т.п. Чем младше ребенок, тем более выраженными будут проявления стресса. Так что набирайтесь терпения, включаться в работу после длительного перерыва всегда непросто. Вспомните себя после отпуска и Вы лучше поймете состояние ребенка.

Как помочь ребенку адаптироваться к школе: до 1 сентября

Чтобы облегчить школьнику период адаптации, нужно заранее, примерно за 10-14 дней начинать перестраиваться на новый режим дня.

Будите и укладывайте ребенка спать на полчаса раньше обычного. Кормите завтраком в те часы, когда ребенок будет завтракать перед школой. Читать далее

Организуя детскую комнату по правилам фен-шуй , не стоит забывать и о рабочем месте школьника. Специалисты по фен-шуй уверены, что успехи школьника в учебе во многом зависят от хорошего фен-шуй рабочего стола. Ведь стремление к знаниям и умение воспринимать новое – это неотъемлемая часть общего процветания. Конечно, правила фен-шуй не заменят стараний ученика, но, быть может, помогут облегчить процесс обучения. Попробуем?

Рабочее место школьника по фен-шуй

Специалисты по фен-шуй советуют обустроить постоянную рабочую зону в детской комнате и заниматься только там. Крайне неблагоприятно учиться, лежа в кровати (например, с ноутбуком). А если ребенку приходится учить уроки, сидя за кухонным столом, то нельзя совмещать по времени трапезу и занятия.

Сидя за столом, ребенок должен видеть входящего в комнату. Неблагоприятно размещать рабочий стол прямо напротив входа или двери в туалет. Желательно не сидеть спиной к окну. Рабочий стол не должен примыкать к кровати. Над головой ребенка не должны нависать тяжелые полки. Читать далее
 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`