Школа ремонта

Опубликовано: 12.02.2019

видео Школа ремонта

ИКЕА и Шкoлa Ремoнтa: Аквaрель, стеклo и перлaмутр

К преимуществам мозаичного деревянного покрытия относится легкость укладки и возможность настилки на поверхность с дефектами.



Так уж получилось, что вопрос о напольном покрытии в собственном доме для многих москвичей становится сегодня едва ли не самым актуальным.

Натуральный линолеум представляет собой напольное рулонное покрытие, которое производится из природных компонентов. Данный вид напольного покрытия является экологически чистым материалом с высокими потре6ительскими качествами, подходящим для любых интерьеров.


Шкoлa ремoнтa, 13 сезoн, 35 выпуск 07 10 2017 "глaмурнaя скaзкa"

Очень многие люди могут задаться вопросом: а что такое подложка под паркетную доску и зачем она нужна вообще? Ответ на этот вопрос очень прост — такая подложка необходима для обеспечения качественной укладки и комфортной эксплуатации паркетной доски.


"Квaртирный вoпрoс": Кoнтрaстный интерьер для кухни с теплым деревoм и лимoнным aкцентoм

Кроме указанной выше функции, паркетная доска еще и сглаживает неровности пола, которые могли бы сказаться на функциональности, качестве и сроке службы уложенного паркета.

Также, подложка под паркетную доску отлично справляется с ролью звукоизолятора. Используя такую подложку при укладке паркета, вы сможете оградить своих соседей снизу от вашего «шлепанья» по паркету, которое очень слышно, особенно вечером или ночью. Кроме высокого показателя звукоизоляции, подложка под паркетную доску является еще и отличным теплоизолятором, который способен сохранить тепло в вашем помещении довольно продолжительное время.

На сегодняшний день существует несколько основных видов подложек под паркетную доску :

Самым

дешевым вариантом подложки является подложка, которая выполнена из

пенополиэтилена. Такой вид подложки отлично контактирует со строительными материалами,

имеющими пористую структуру, а также не подвержен воздействию грызунов,

бактерий и грибков. Применяется такая подложка как для ламинатных, так и

для паркетных полов, но для паркетного пола необходимо взять толстый слой

подложки, в то время как для ламинатного — слой подложки намного тоньше.

Подложка из экструдированного

пенополистирола. Такие подложки способны обеспечить высокий уровень тепло-

и звукоизоляции.

Наиболее популярным сегодня видом подложек является пробковая подложка. Основное преимущество такой подложки в том, что она изготавливается из натурального материала, обладающего высокими показателями звуко- и теплоизоляции, а также такая подложка является отличным влагопоглотителем, что делает такую подложку просто незаменимой в тех полах, где есть вероятность появления влаги между основанием и паркетной доской.

Опубликовал admin 26.01 (

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`