Сетевые шуруповерты

Опубликовано: 27.04.2018

Шуруповерт – это универсальный инструмент, который незаменим как в профессиональном строительстве, так и в быту. Основное назначение – закручивание/выкручивание саморезов, шурупов и другого крепежа. Работа агрегата осуществляется от электрической сети или аккумулятора, перейдите сетевые шуруповерты. Давайте поговорим о том, какой лучше купить шуруповерт для любительского и профессионального использования. Сразу стоит отметить, что спешить с покупкой не нужно.

Сегодня наличествует очень большой выбор шуруповертов от ведущих мировых производителей. Чем известней бренд, тем дороже техника. Но для работы в бытовых условиях приобретать дорогостоящую профессиональную модель вовсе не обязательно. Совсем наоборот обстоит ситуация, если необходимо найти инструмент для выполнения больших объемов работ. Из всего этого можно сделать простой вывод о том, что для работы и дома шуруповерты нужны совершенно разные. Возможности инструмента определяются его техническими характеристиками, основные из них: максимальный крутящий момент, скорость вращения, вид патрона, дополнительные возможности, характеристики аккумулятора (если таковой предусмотрен). Для того чтобы понять, какой лучше купить шуруповерт, необходимо хотя бы немного разобраться со всеми параметрами.

После того как убедились в необходимости именно сетевого варианта, нужно рассмотреть, как выбрать шуруповерт, учитывая его мощность как первичный признак. Обычно можно встретить в продаже модели на 450-650 Вт, которые позволяют вкручивать саморезы напрямую в металл до 2 мм без каких-либо затруднений, подробнее тут сетевые шуруповерты. Если же работа предстоит с более серьезными металлоконструкциями, то лучше отдать предпочтение более мощным вариантам.

Всегда нужно обращать внимание на скорость вращения, т.к. некоторые производители пытаются предлагать «низкооборотистые» шуруповерты, с помощью которых даже работа с гипсокартоном становится ужасно затруднительной. Минимальное количество оборотов — 3000 в минуту, оптимально для дома и несложной работы — 4000 об/мин, а при выборе большего количества нужно обязательно соотносить с мощностью, чтобы она превышала 650 Вт. Есть 2 способа регулировать скорость вращения — колесиком на корпусе (принцип тумблера — чем дальше крутишь, тем выше скорость) или силой нажатия на кнопку.


Интерскол ДШ-10/260э (Сетевой шуруповёрт) Какой шуруповёрт выбрать?


Дрель - шуруповёрт сетевой СПЕЦ БШЭ 400

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`