Сайт интернет-магазин

Опубликовано: 31.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


КАК СДЕЛАТЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. За 2ч. 15м. по-шагам! Самостоятельно! Сделать сайт.

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


КАК СОЗДАТЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН? Как создать сайт самостоятельно на wordpress (woocommerce)

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Интернет-магазин может быть как отдельным сайтом, так и небольшим модулем, встроенным в какой-нибудь популярный ресурс.

Главные цели магазина, как несложно догадаться, — это продажи, получение финансовой прибыли, реализация товаров и услуг, продвижение торговой марки, повышение имиджа компании, сбор постоянных клиентов и так далее и тому подобное.

Но остановимся на целях и задачах подробнее…

Цели и задачи интернет-магазина

Повышение продаж – основная цель, которая может достигаться самыми разными путями. Для достижения данной задачи сайт вынужден добиваться других – более мелких, но крайне важных целей, например:

повышение конверсии увеличение посещаемости привлечение крупных клиентов и партнеров развитие дилерской сети покорение региональных рынков улучшение сервиса обслуживания повышение узнаваемости бренда снижение сроков обработки заказов и т.д.

Получается, что промежуточные цели позволяют добиться главного – увеличения доходов, а потому, все они актуальны и первостепенны.

И данное правило относится к любому из пунктов, означенных выше, а также к тем пунктам, которые здесь не указаны, но применяются организацией для получения конечного результата.

Перспективы развития интернет-магазина

Развитие коммерческого сайта может протекать по самым разным путям.

Например, небольшой интернет-магазин часто начинает свое движение вверх с собственного региона, с покорения местных рынков (онлайн и оффлайн), и только потом выходит на более глобальные масштабы.

В условиях Интернета развитие магазина может длиться практически безгранично. И многое здесь зависит от успешности выполненных работ и от оригинальности идеи.

Поскольку интернет-магазин получает некоторую прибыль, он может инвестировать часть средств в продвижение и раскрутку, а также в рекламную кампанию, что дает ему преимущества над информационными сайтами , которые платят «из своего кармана».

Но если учесть высокую конкуренцию коммерческих ниш, то можно понять, что интернет-магазинам тоже приходится несладко. И расходы на раскрутку, развитие в таких категориях на порядок выше.

Кроме того, что интернет-магазин может расширять рынок сбыта, он может двигаться и в другом направлении, например, увеличивая ассортимент товаров, подключая новые услуги и предложения.

Так, если сайт продает мобильные телефоны, логично предложить покупателям и аксессуары к ним, а также дополнительную аудиотехнику, зарядные устройства, чехлы и прочее.

Стоит отметить, что иногда интернет-магазин ведется совершенно сторонними администраторами, нанятыми основным владельцем оффлайн бизнеса. В этом случае желательно контролировать развитие ресурса и не жалеть денег на его продвижение, на аналитику и повышение продаж.

СТОИМОСТЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

Поскольку сегодня на просторах Сети можно найти массу специальных сервисов и конструкторов для создания интернет-магазинов, то стоимость такого сайта может оказаться вообще нулевой или мизерной.

С другой стороны, разработка оригинального и необычного сайта, не похожего на площадки конкурентов, — это уже совершенно иные ценовые категории. Тут цена может быть баснословной, а стоимость ограничивается лишь размерами бюджета заказчика услуг.

На стоимость интернет-магазина, конечно же, оказывает влияние то количество денег, которое в него уже вложено, а также конкуренция и тематика выбранной ниши.

Например, если сайт продает булавки и пуговицы – это одно, и совершенно другой бюджет у площадки, предлагающей автомобили или недвижимость. Средства на обслуживание и рекламу в Интернете — дополнительные расходы, которые учитываются при подсчете общей стоимости.

Кроме того, интернет-магазин может работать на партнерской основе, не имея собственных товаров вообще.

В этом случае сайт предлагает товары своих партнеров, действуя как вспомогательная площадка, развивающаяся собственным путем.

Владелец магазина с каждой такой продажи получает процент и остается свободен от любых обязательств перед клиентом, не участвует в доставке, в хранении и получении товаров.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`