Сайт аллард

Опубликовано: 13.03.2018

видео Сайт аллард

Структурные реформы : дешево и сердито - real economy

Алекса для рунета не является таким важным, значимым и известным показателем продвижения (тут читайте подробнее про продвижение и раскрутку сайта самостоятельно), как его старшие собратья ТИЦ и PR, но тем не менее он учитывается многими рекламодателями при принятии решения о размещении или не размещении рекламы на вашем проекте, смотрите Сайт аллард.

Почему, спросите вы. Да потому, что Alexa, хоть и косвенно, но все же отражает общую картину посещаемости проекта, а для рекламодателя это зачастую является основополагающим критерием при выборе рекламной площадки.

Такие вот дела. Волей-неволей большинству владельцев интернет проектов приходится заботиться о значении этого показателя и стараться его понизить. Да, да, я не оговорился, именно понизить, т.к. в отличии от других он будет тем лучше, чем меньше его значение. Причем он присваивается только домену второго уровня (здесь читайте, что это за домены такие и зачем они нам нужны). Для поддоменов (доменов третьего уровня и выше) этот показатель не рассчитывается. Что из этого следует?

Здравствуйте, в прошлый раз я рассказывал про Alexa Traffic Rank – качественный показатель сайта, которым вебмастеру пренебрегать нельзя, о чем свидетельствуют комментарии к прошлой статье. Поэтому сегодня я хочу рассказать, как можно повысить alexa rank или улучшить позицию сайта в международном рейтинге, перейдите сюда Сайт аллард.

Так как Alexa Rank рассчитывается, основываясь на посещаемости и активности на сайте, правда с учетом установленной панели от Алекса, то большинство советов помогут нарастить посещаемость на самом сайте. Способы повышения алекс ранка описаны в произвольном порядке, поэтому применяйте любые, которые вам понравятся.

Устанавливаем тулбар Алекса. Один плагин не навредит вашему браузеру, а польза будет как вашему сайту, так и тем, которые вы любите часто посещать, поэтому не поленитесь и установите себе тулбар, это можно сделать через сайт alexa.com/toolbar. Тулбар можно установить на интернет эксплорер, фаерфокс и хром.

 

Устанавливаем на сайт виджет Alexa Rank. В данном случае посетители, перешедшие через данный виджет будут засчитаны, что скажется на Алексе в лучшую сторону. Хотя данный способ и мало эффективный, но я думаю можно себе позволить роскошь и на странице «реклама» установить виджет Alexa Rank. Создать такой виджет можно на следующем сайте  — alexa.com/siteowners/widgets, подробно процедуру описывать не буду, она ничем не отличается от установки какого либо счетчика на сайт.

 


Однополый брак в Англии и Уэльсе теперь реальность

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss