Сайдинг виниловый под бревно – оформляем дом под натуральные материалы

Опубликовано: 18.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Сайдинг для старого дома // FORUMHOUSE

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

1 Обшивка виниловым сайдингом – откуда такая популярность?

Отделка виниловым сайдингом фасада удобна, проста в исполнении и доступна для семейного бюджета. Этот материал представляет собой отформованные панели толщиной 1 мм, имитирующие дерево, камень или кирпич. В строительстве эти панели применяются так же для сокрытия теплоизоляционных материалов, находящихся с наружной стороны здания. Таким образом, они способствуют повышению теплоизоляции. А также позволяют экономить на облицовочном кирпиче и облегчают конструкцию здания.

Виниловая вагонка – не токсичный и не горючий строительный материал, отличающийся стойкостью к воздействию химикатами. Популярности этого материала также способствует и водостойкость, он не боится дождей, термитов, не выгорает на солнце, не ржавеет, не гниет, не царапается и не пузырится. Покупая и обшивая этим материалом свой дом, на выходе получаете непревзойденное по своим качествам покрытие с мизерными затратами на обслуживание. Уход за сайдинг-панелями ограничивается мытьем 1 раз в год. Если поверхность сильно загрязнилась, можно использовать подручные моющие средства.

2 Какие виды винилового сайдинга можно найти на рынке?

Как известно, спрос рождает предложение, вот и популярность этого материала позволила производителям выпускать различные виды винилового сайдинга:

Цокольный сайдинг. Долговечный и прочный облицовочный материал. Собственно, виниловый сайдинг под камень широко используется при отделке домов, зданий и сооружений, придавая им изысканный и ухоженный вид.

Виниловый сайдинг под кирпич. Использование данного вида позволяет значительно экономить на натуральных материалах. Такие панели не только отлично имитируют цвет, но и передают фактуру и глубину рисунка натуральных материалов.

Сайдинг виниловый под бревно – отличное решение для оформления внешних стен здания. В связи с тем, что дом из натуральных материалов слишком дорог, непрактичен и относительно недолговечен, отделка его под бревно выгодно подчеркнет стильный внешний вид дома и придаст ему шик. При этом качество сайдинг-панелей настолько высоко, что определить подвох можно лишь ощупав его.

3 Отделка виниловым сайдингом – подготовительные работы

Перед монтажом винилового сайдинга необходимо тщательно подготовить стены к этому процессу. Чем ровнее будет поверхность стены под отделку, тем лучше будет произведена обшивка виниловым сайдингом .

Зачистка стен. Подразумевает демонтаж с внешних стен здания всех решеток, водосточных труб, креплений фонарей и т.д. Желательно также очистить стены от старых отделочных материалов.

Установка обрешетки для монтажа сайдинга. Обрешетку делают из деревянных реек либо оцинкованного профиля. Если она предполагается деревянная, то необходимо отбраковать кривой и сырой материал, а оставшиеся рейки пропитать антисептической жидкостью.

При отделке горизонтальными панелями рейки или профиля нужно устанавливать вертикально, с шагом 500 мм, и дополнительно усилить каркас в районе окон, дверей, других отверстий, а также по углам здания, сверху и снизу.

Утепление стен при монтаже сайдинга. При установке обрешетки для монтажа сайдинг-панелей можно осуществить утепление дома снаружи без использования внутреннего пространства.

Герметизация. Необходимо залить герметиком все места на стенах, куда может проникнуть вода.

4 Как делается правильная обшивка виниловым сайдингом?

Для осуществления монтажа понадобится уровень, молоток, ножовка по металлу, пуансон, перфоратор, рулетка и мел. Осуществлять работы, желательно, в защитных очках. Ко всем достоинствам этого материала можно добавить и то, что его установка не зависит от времени года. Монтаж этого вида сайдинга зимой допускается до -15?С. Рассмотрим особенности монтажа сайдинг-панелей.

Монтаж сайдинг-панелей начинается с установки целого ряда фурнитуры. Эта процедура включает в себя установку стартового профиля, внешнего/внутреннего угла, окантовку оконных и дверных проемов и определение начальной точки монтажа.

После установки всей фурнитуры осуществляют установку первой сайдинг-панели.

Если длины панели недостаточно для монтажа от угла до угла, то их соединяют  между собой при помощи специального профиля.

На первый ряд панелей выкладывают второй и т.д., соединяя их между собой при помощи замков, находящихся на сайдинг-панелях.

При монтаже панелей вокруг дверей и окон их, соответственно, подрезают.

Осуществляется монтаж софитов, и только после этого укладывается последняя линия сайдинга.

Работу с виниловым сайдингом можно доверить и профессионалам. Они смогут быстро и правильно установить этот материал на внешние стены здания, где он будет служить верой и правдой много лет.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`