Сантехника Hansgrohe в Киеве

Опубликовано: 29.11.2018

Исторический бренд https://online-santehnika.com.ua/proizvoditeli/han из Германии обладает огромным ассортиментом стильной и тщательно продуманной с эргономической точки зрения сантехники, куда входят смесители, гидромассажи, системы слива и т.д. Сотрудники Hansgrohe концентрируют внимание на технологиях, совершенствуя оборудование и повышая качество жизни.

К примеру, кухонные смесители могут иметь вытяжной душ, благодаря чему становится проще мыть фрукты и овощи, а также  Hansgroe  оснащает их поворотным изливом, защитой от оттока воды, регулятором её расхода и напора, режимами струи душа. Немецкая технология  QuickClean  решает проблему загрязнения сантехники. Для ее получения инженеры оснастили вставками из силикона аэраторы и душевые форсунки, вследствие этого известь стало легче удалить с поверхности. Конечно, инноваций  Hansgrohe  намного больше, а действие их всех можно ощутить, если приобрести оборудование в интернет-магазине сантехники  Аква  Тренд.

Разработчики позаботились не только о качестве, но и об эстетичности своей продукции. К примеру, их  под-бренду  Axor  удалось воплотить в своей сантехнике сразу несколько стилей, начиная от хай-тека и заканчивая классикой. Дизайном занимаются лишь востребованные по всему миру специалисты.

Немецкая компания Hansgrohe по праву носит звание одной из старейших в своем промышленном сегменте фабрик. Компанию по производству санфаянса основал в 1901 года в Шварцвальде (в городке Шильтах) 30-летний суконщик Ганс Гроэ (Hans Grohe), переехавший на юго-запад Германии в землю Баден-Вюртеимберг всего за пару лет до этого. Первоначально его небольшая мастерская, в которой трудилось лишь три человека, производила небольшую металлическую утварь для дома.

В начале прошлого века бесспорным являлось утверждение о том, что полноценная ванная комната (в нынешнем понимании) непозволительная роскошь для простолюдинов. Бывший ткач попытался опровергнуть эту « истину» , одним из первых решившись на производство недорогих металлических систем сантехники. Попытка претерпела головокружительный успех — сантехника Hansgrohe моментально приобрела огромный спрос по понятным причинам. Исконно семейное предприятие (жена и дочь упаковывали продукцию, а глава семейства был в одном лице производителем, поставщиком и бухгалтером) прославилось на всю Германию

В 20-ые годы вхождение немецкой компании в число первых было неоспоримо. В этот период был развит следующий стереотип: душевая головка должна быть стационарной, установленной вверху ванного помещения. В 1928 году детище Гроэ ломает этот стандарт, выпуская душевые стойки Hansgrohe со съемным душем. Это позволило мыться частично, экономя время и воду. Насадка была запатентирована, став лидером продаж в своей стране.

Когда бразды правления перешли сыновьям Гроэ, компания продолжила свой путь « пионера» и создателя принципиально новых технических решений:

— 1968 год — в свет выходит первая в мире душевая насадка со сменным направлением струи;

— 1975 год — Hansgrohe дебютирует душевую кабину с электронным оборудованием;

— 1985 год — выпускаются первые цветные смесители Uno;

— 1989 год — « Храм Воды» (первая душевая кабина в стиле wellness-системы);

— 2003 год — компания представила на суд потребителя самый большой в мире плоский ручной душ, имеющий 5 режимов струи.

Фабрика сотрудничает на постоянных началах с лучшими дизайнерами в мире сантехники, такими, как Филипп Старк (дал старт бренду Axor в середине 90-х годов) и Антонио Читтерио (лауреат звания « Лучший дизайнер мира» в 2003-2004гг).

Общий штат немецкой компании — свыше 3тыс. человек. Фабрика предоставляет рабочие места как в Германии, так и за рубежом. Помимо шести заводов в ФРГ, её производственные мощности располагаются также в Китае, Соединенных Штатах, Нидерландах, Франции. https://online-santehnika.com.ua/proizvoditeli/han поставляется на мировой рынок под четырьмя брендами. Помимо одноименного (системы слива, душевые кабины Hansgrohe, смесители, аксессуары для ванной) и вышеупомянутого Axor (смесители и аксессуары для ванной комнаты класса « элит» ), это — Pharo (гидромассажи, паровые кабины, прочие wellness-системы) и Pontos.

Разнообразие высоких технологий в продуктах компании не может не удивлять:


Встроенный смеситель Hansgrohe, обзор и установка


Душевая система Hansgrohe Verso 220 Showerpipe - установка и подключение

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`