Ремонт кухни в современном стиле.

Опубликовано: 31.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Производство тротуарной плитки своими руками в домашних условиях

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Дизайн кухни 2018. Интересные идеи современного интерьера 2018 года

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания


Недорогой ремонт маленькой кухни

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

 

У каждой семьи особое место в доме занимает кухня. Это очаг тепла и жизни. По статистике в ней хозяйка дома проводит семьдесят процентов своего домашнего времени. Это место многофункциональное. В нём семья не только принимает пищу, но и нередко гостей, именно здесь проходит дружеское чаепитие с секретами, а в горестные минуты плачь на дружеское плечо. Здесь должно быть удобно и праздновать маленькие победы, и заливать обидные падения. И так как сделать за маленькие деньги ремонт кухни своими руками?

 

Мы решили начать с планировки. Кухня стандартная 9кв.м. с балконом. Стена, где можно поставить обеденный стол, одна. У нас ребёнок. Постоянные пятна на различных обоях, современный ребёнок умеет испортить даже моющие обои. Было принято решение положить песчаник. Это относительно недорогой и добротный, а главное экологически чистый натуральный камень. Но у песчаника есть один нюанс: он впитывает влагу и посторонние запахи, поэтому я вскрыл камень акриловой грунтовкой. После полного высыхания повторно вскрыл плитняк лаком по камню. Время высыхания лака порядка четырёх часов. В итоге убили двух зайцев: не впитывается влага и стену можно мыть даже моющими средствами (мы моем для посуды). Чтобы швы из клея не лопались, я добавил песка. После укладки песчаника, и высыхания швов мы покрасили швы в голубой цвет акриловой краской и по высыханию, вскрыли лаком по камню.

Неплохо смотрится с песчаником кованые изделия: предметы мебели, осветительные приборы. Мы установили кованый фонарь в стиле средневековья.

Два стёртых линолеума за двенадцать лет нам хватило с головой, поэтому делая ремонт кухни мы выбрали мощный и надёжный керамогранит. Сейчас есть из чего выбрать и в цветовом и ценовом диапазоне. Немаловажную роль в укладке плитки на пол играет основа. Все шаткие, хрупкие, крошащиеся элементы старого пола нужно удалить. Обязательно нужна цементная стяжка. Наиболее оптимальный наполнитель основы - керамзит. Выгода: по весу и объёму. Керамзит выравнивается уровнем. Заливается цемент, из расчёта: одна часть цемента четыре - части песка. После высыхания выравнивается самовыравнивающимися смесями. В районе умывальника желательно сделать гидроизоляцию пола. После полного высыхания укладывается керамогранитная плитка. Учитывая е твёрдость плитки нужно узор нужно рассчитать заранее, чтобы меньше резать, и соответственно сократить расходы. Швы заделываются влагостойкой затиркой. Мы поддержали стены голубым цветом напольных швов.

Возвращаемся опять к составу семьи: ребёнок, обои, грязные стены. Решили уйти от привычных моющих обоев и применить очень прочную декоративную штукатурку короед.

Опыт показал, что зерно короеда для квартир должно быть в пределах 2,5 - 3 мм. Купили недорогой отечественного производства, который в цене в полтора раза дешевле известных марок, но не уступающих им по качеству. Для большей прочности нанесения декоративной штукатурки советую вскрыть стены грунтовкой глубокого проникновения. Сделали двоецветие: сначала нанесли слой голубой акриловой краски (в поддержку песчаника и пола), а сверху любимый семейный цвет: персик.

Потолок классический из пластика. Рабочая стенка - выложена плиткой из Западной Украины (не советую).

Мебель тоже производства Западная Украина, не смейтесь, но тоже не советую. Вид отличный, цена прекрасна, большой минус - покрытие не влагостойкое и не ударопрочное.

Подведём итог: на капитальный ремонт кухни было потрачено 1200у. е. (ремонт, мебель). Мы довольны собой: за небольшие деньги мы обустроили практичную многофункциональную с необычным дизайном кухню. Пробуйте, в наше время возможно всё, главное захотеть.

 

Добавить комментарий

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`