Как вкрутить винтовые сваи

Опубликовано: 15.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Как поселиться в хостеле и не стать жертвой злоумышленников

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Инструкция по самостоятельной установке винтовых свай

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания


Как крутить винтовые сваи одному.

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Фундамент является основой всего дома. Существует несколько способов выполнить такое сооружение, одним из которых является применение винтовых свай.

Такие изделия позволяют строить фундаменты даже на нестойких почвах. Следует уточнить, что стоимость винтовых свай зависит от размера и технических характеристик.

Подготовительный этап

Процесс монтажа винтовых свай может производиться несколькими способами:

Вручную несколькими людьми. Глубина погружения зависит от типа сваи и определенного вида фундамента, но ограничивается возможностями прикладываемых усилий. С помощью специальных механических устройств. Такой метод несколько удобней и позволяет погружать сваи глубже и намного быстрей.

Перед тем, как приступать к обустройству фундамента из этих продуктов следует выполнить несколько подготовительных действий:

Определить тип почвы и ее характеристики. Это очень важно, так как на определенных грунтах погружение возможно до определенного уровня. Сделать это можно специальным буром, которым получив разрез земли, вы выясните, как свая будет погружаться в нее. Выбрать тип сваи. Эти конструкции отличаются не только металлом, но и диаметром, который и играет основную функцию. Для стандартных одноэтажных сооружений вполне можно использовать продукцию размером в 108 мм.

Монтаж сваи

Процесс ввинчивания сваи можно разделить на несколько этапов:

Разметка территории. Очень важно выполнить ее качественно и точно. На данном этапе производится бурение небольшой лунки, диаметром которой должен быть несколько меньшим размера сваи. Это позволит правильно направить ее внутрь почвы. Глубина не должна быть особо большой, примерно 20 см. Ввинчивание сваи выполняется с помощью специальных воротков, которыми и вращают трубу. Очень важно при этом контролировать вертикальность ее расположения. Сделать это можно, попросту прикрепив уровень к свае. После того, как изделие погрузилось на определенную глубину, крутить станет трудней и выполнять такую процедур следует вдвоем. По завершению монтажа все сваи выравниваются под один уровень. Для этого ненужные части попросту отрезаются болгаркой.

Для укрепления конструкции, внутрь сваи заливается жидкий бетон, а сверху приваривается металлическая пластина, которая уже и выступает в качестве основания для будущих несущих материалов.

Закручивание винтовых свай своими руками смотрим в видео:

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`