Пустой новый баллон для азота объемом 10 литров по ГОСТ 949-73, круглое дно, без колпака

Опубликовано: 18.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Технические характеристики азотных баллонов объемов 10 литров 

Баллон изготовлен, проконтролирован и испытан в полном соответствии с требованиями НД: ГОСТ 949-73 

Требования к транспортированию и хранению азотного баллона объемом 10 литров

Перевозка баллонов, наполненных газом, по дорогам общего пользования автомобильным, железнодорожным транспортом осуществляется в соответствии с требованиями нормативных правовых актов и международных соглашений, действующих на  территории РФ. 

Перевозка наполненных баллонов в пределах предприятия должна производиться на рессорном транспорте , автокарах в горизонтальном положении с прокладками между баллонами, предохраняющими от удара. Баллоны во время перевозки должны быть уложены вентилями в одну сторону. 

Баллоны с газами (за исключением баллонов с ядовитыми газами) могут храниться как в специальных помещениях, так и на открытом воздухе, в последнем случае они должны быть защищены от атмосферных осадков и солнечных лучей. Хранение в одном помещении баллонов с кислородом и горючими газами запрещается. Баллоны с ядовитыми газами должны храниться в специальных закрытых помещениях. 

Склады для хранения баллонов, наполненных газами, должны соответствовать проекту, разработанному с учетом требований ФНП и норм пожарной безопасности. 

Баллоны с башмаками или вогнутым днищем должны храниться в вертикальном положении. Для предохранения от падения баллоны должны устанавливаться в специальные гнезда, клетки или ограждаться барьером. 

Баллоны, которые не имеют башмаков, могут храниться в горизонтальном положении на деревянных рамах или стеллажах, с приспособлениями, исключающими раскатывание. Разрешается укладывать баллоны с башмаками в штабели с неметаллическими прокладками, имеющими амортизирующие свойства. Высота штабеля не должна превышать 1,5 м, вентили должны быть обращены в одну сторону. 

Требования к установке азотного баллона объемом 10 литров

Размещение (установка) баллонов с газом на местах использования в индивидуальном качестве или в групповой баллонной установке, а также на местах хранения запасов баллонов должно осуществляться в соответствии с планом (проектом) размещения оборудования с учетом требований ФНП и норм пожарной безопасности. 

При использовании и хранении баллонов не допускается их установка в местах прохода людей, перемещения грузов и проезда транспортных средств. Баллоны должны находиться на расстоянии не менее 1 м. от радиаторов отопления и др. отопительных приборов, печей и не  менее 5 м. от источников тепла с открытым огнем. 

Требования к эксплуатации азотных баллонов 

Эксплуатация баллонов должна осуществляться с учетом требований ФНП и норм пожарной безопасности. 

При эксплуатации баллонов не допускается расходовать полностью находящийся в них газ. Остаточное давление газа в баллоне должно быть не менее 0,05 МПа. 

Запрещается производить какую-либо доработку корпуса баллона с применением сварки или механического инструмента, которые могут привести к нарушению целостности или появлению дефектов, ухудшающих технические характеристики баллонов.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`