Проектирование столовых и пищеблоков

Опубликовано: 11.04.2018

видео Проектирование столовых и пищеблоков

Общепит - от столовой до гастробутика. Какой формат победит?

Технологический проект выполнен в соответствии с заданием на проектирование, утвержденным заказчиком.

Столовая полного цикла вместимостью на 80 мест, размещена в административном здании, предназначена для обслуживания сотрудников офисного здания. Все торгово-производственные помещения столовой размещены на первом этаже, подробнее тут https://www.fischer-bini.ru/proektirovanie/stolovyh-pisheblokov/. Столовая представляет современное предприятие общественного питания, оснащенное новейшим технологическим оборудованием, отвечающим по комфортности и обслуживанию мировым стандартам.

Набор помещений и поточность технологического процесса соответствует требованиям СП 2. 3. 959 « Предприятия общественного питания» МГСН 4. 14-98. , Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания СП 2. 3. 6 1079-9-01.

Объемно-планировочным решением помещений предусмотрена поточность технологического процесса, исключая встречные потоки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, а также пересечение путей движения посетителей и персонала.

Реализуемая в столовой продукция предусматривает традиционный ассортимент холодных закусок, салатов, первых и вторых блюд, горячих напитков.

Для обслуживания посетителей принят метод самообслуживания с последующей оплатой через кассу.

В столовой запроектированы следующие помещения: загрузочная, складские помещения ( 3-и камеры сборно- разборные для хранения продуктов -1 из них низкотемпературная, кладовая сухих продуктов, кладовая овощей), комната персонала с санузлом и душем, зал столовой на 80 мест, горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный, овощной цеха, моечная столовой посуды, моечная кухонной посуды.

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов, смотрите на сайте https://www.fischer-bini.ru/proektirovanie/stolovyh-pisheblokov/.

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.


Вкусно накормить и создать настроение!

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss