Проект гостевого дома-бани

Опубликовано: 13.02.2019

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Новые дома серии "ГринДом" КП Лесное озеро 4,95 млн. руб.

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


ДОМ-БАНЯ СОВРЕМЕННЫЙ ПРОЕКТ

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Дом Баня

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Гостевые дома с баней можно разделить на два вида: первый — одноэтажные, второй — мансардные. Каждый из них по-своему хорош и имеет как свои преимущества, так и недостатки. Однако их объединяет такая конструктивная особенность, как совмещение в одном строении парной и жилого помещения, что способствует наиболее комфортному отдыху.

Проект одноэтажного гостевого дома-бани

Как правило, одноэтажное строение дома-бани делится на несколько функциональных зон и имеет прямоугольную форму. Особенностью такой конструкции из бруса или из кирпича является наличие промежуточного помещения в центральной части постройки, которое совмещает в себе предбанник и гардеробную. На приведенном фото можно увидеть примерный план такого строения.

К преимуществам данного проекта относятся такие моменты как:

Простота возведения ввиду небольшой высоты здания, а также его ремонт и обслуживание. Отсутствие лестничных пролетов несколько увеличивает рабочую площадь помещения. Удобство проживания на одноуровневом пространстве, особенно для людей пожилого возраста.

Относительно некоторых недостатков можно сказать следующее:

Большая площадь застройки соответственно потребует и большего места на участке. Вместе с этим увеличится размер кровли и протяженность фундамента, а соответственно возрастет стоимость всего проекта. Одноэтажное строение с увеличением площади начинает терять взаимосвязь между отдельными помещениями, так как появляются лишние коридоры, что в свою очередь приводит к общему ухудшению дизайна.

Проект гостевого дома-бани с мансардой

Следующий вид проектировки более целесообразен для застройки участков с небольшой площадью и позволяет по максимуму использовать имеющееся пространство без ущерба для функциональности будущей бани и гостевого помещения. Правда, здесь необходимо уточнить отдельные моменты, связанные с особенностями строительства данного проекта.

Устройство мансарды на втором этаже бани предполагает некоторые сложности, возникающие вследствие определенного микроклимата такой постройки. Частые и довольно резкие перепады температуры в сочетании с повышенной влажностью могут привести к образованию большого количества конденсата в мансарде, что в свою очередь станет причиной появления грибка, плесени и порче ее отделки.

Поэтому каждая двухэтажная постройка бани с комнатами отдыха требует обязательной дополнительной защиты от влаги в виде устройства паро- и гидроизоляции в межэтажное перекрытие. Также необходимо сделать утепление мансардного пола посредством укладки теплоизоляционного материала между лагами и произвести общее утепление всего помещения второго этажа, чтобы в зимний период через него не происходила потеря тепла из самой бани.

Проект большой бани с террасой и мансардой для круглогодичного использования отображен на следующих фото. Баня предусматривает два предбанника с двумя выходами, один из которых проходит через террасу, а второй через крыльцо. Предбанник, находящийся со стороны крыльца имеет сообщение с санузлом, а тот, что с противоположенной стороны соединен непосредственно с комнатой отдыха.

Удобство такой планировки позволяет принимать друзей и гостей со стороны террасы, сделав ее парадным входом и расположив баню таким образом, чтобы эта ее часть смотрела на открытое пространство участка. В то же время оборотную сторону такой бани можно оборудовать видом на пруд или бассейн, для оздоровительных процедур, сделав их недоступными для посторонних глаз и позволяющих купаться хоть голышом.

Читайте также: Проекты дома с баней под одной крышей ,  Проект бани с комнатой отдыха , Проект бани 6х6 с мансардой

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`