Продажа талей

Опубликовано: 07.02.2019

видео продажа талей

Крановый завод "Кавказ": производство грузоподъемного оборудование в Краснодаре

Основа любой тренировки в тренажерном зале – это рабочий вес и количество подходов. Это два неразрывных понятия, поэтому и рассматривать мы их будем в рамках одной темы.  Ниже мы разберем принципы и правила подбора веса для разных категорий занимающихся. Для тех, кто впервые в зале

Если вы первый раз пришли заниматься в тренажерный зал, нужно учитывать вашу подготовку, смотрите на сайте продажа талей. Часто ее нет совсем. Как определить рабочий вес в таком случае? Пока что – никак.

Люди от того и идут качаться, что «уже приспичило». Поэтому первая тренировка – очень важный момент. Если вы получите от (или после) нее плохое впечатление, второй раз вы уже сюда не придете.

Обычно количество подходов и вес подбирает тренер. Постойте! А есть ли у тренера нужное образование, курсы? Или это просто доморощенный качок, добившийся быстрой прогрессии нехорошими путями? Их и надо бояться.

Первая тренировка должна быть вводной. Мы рекомендуем пока не подбирать веса, а брать то, что для вас на данный момент не является тяжелым. То есть, если это штанга — то та, которую вы можете легко поднять. Вы ведь будете поднимать штангу неоднократно, поэтому даже тот вес, который на одно понятие кажется вам слишком легким, даст ощутимую нагрузку на мышцы. Это важно не только для начинающих, но и для ослабленных длительным перерывом ребят.

Итак, почему важно работать с минимальными весами в первую тренировку: Ваши мышцы не знают, что такое «железо». У вас еще недостаточно выносливости. Вы не знаете технику выполнения упражнений.

Проще говоря, вы легко заработаете растяжение, или ваши мышцы будут неделю болеть после тренировки. Поверьте, после такого второй раз вы навряд ли захотите приходить в зал.

Недостатком, как кажется, можно назвать то, что скорость талей и тельферов довольно невысокая. Причем ими можно не только поднимать груз, но и удерживать его на нужной высоте, а также при необходимости опускать. Поэтому можно простить им небольшую скорость, все ж для больших объемов работ используются более автоматизированные модели, на сайте продажа талей. Если укомплектовать таль кошкой, то такой комплект можно будет применять и в тех случаях, когда грузы следует переместить по однорельсовому пути двутаврового профиля. Человек, который работает с такой моделью тали, находится внизу и может производить поднимание или опускание груза, всего лишь перебирая руками вспомогательную цепь.

В случае же использования рычажной ручной тали оператор, управляющий ею, должен находиться сверху, чтобы иметь возможность удерживать её в поднятом состоянии, а также с легкостью опускать груз. Управляется таль ручная цепная рычажная при помощи рукоятки-рычага непосредственно рядом с местом, где находится ее крепление. Учитывая, что модели могут быть разными, а поэтому и использоваться они будут по-разному, приборы такого типа могут быть востребованы как в закрытом помещении, так и на открытом пространстве. Важным условием является то, что температура воздуха не должна быть ниже -40 °С, поднимающиеся грузы не могут иметь вес более 3 тонн, при этом подъём их возможен не выше 8-9 метров. В случае нарушения этих требований может произойти быстрый выход изделия из строя, или же могут прийти в негодность какие-либо комплектующие (подшипники, тросы, крепления болтов и прочее).


Как цепные тали OCALIFT М-серии защищены от перегруза и могут работать в режиме М5


Магазин «Грузоподъёмное оборудование» 32 км МКАД АГМ ТРАКТ

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`