Примула обыкновенная

Опубликовано: 11.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Примула обыкновенная (Рози). Краткий обзор, описание характеристик, где купить семена

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Примула обыкновенная , другое название этого растения – полиантус. Примула считается первоцветом, это весьма известная вестница весны.

Цветоводы выращивают ее на клумбах, балконных горшках и заоконных контейнерах и ящиках.

Примула обыкновенная – цветущее растение, высотой 14-25 см, с ярко-зелеными овальными листьями и небольшими яркими цветами. Цветы собраны в пышный зонтики, а вот у дикой примулы можно наблюдать отдельные цветки. Окрас из разнообразный от светло-желтого до цвета фуксии. Очень красиво выглядят примулы обыкновенные разного оттенка в одном ящике или по соседству на одной клумбе.

При покупке растения, старайтесь выбирать примулы без цветков, иначе оно плохо приживется. А ухаживать за растением нужно так же, как и за другими первоцветами.

Посадка примулы обыкновенной

Высаживать примулу обыкновенную нужно на максимально освещенное место, чтобы первые весенние лучи согревали первоцвет, от этого зависит формирование цветков. А вот летом, в период покоя, нужно затенять растения, чтобы оно не выгорело.

Примула выдерживает заморозки, оптимальная для нее температура – это 13 градусов.

Почва должна быть холодная и влажная, лучше всего подойдет плодородная глинистая. Нельзя допускать высыхания почвы, так как это может привести к потере бутонов (они просто опадут). К тому же в жаркую погоду необходимо опрыскивать примулу обыкновенную прохладной водой, чтобы охладить его.

Удобрение примулы обыкновенной

Удобрения нужно вводить либо после цветения растения (компост), либо ранней весной (жидкие удобрения для цветов). В период покоя лето-зима удобрения вводить не нужно.

Следите за внешним видом растения, срезайте увядшие цветы, а в конце зимы удалите все засохшие листья.

Семенное размножение примулы

Семена примулы обыкновенной лучше высевать поздней весной, а можно ранним летом. Возьмите контейнер, редко посейте семена и прикройте слоем обязательно влажного компоста. Накройте контейнер полиэтиленом и поместите его в прохладное и темное место, до тех пор, пока не прорастут семена. Как только всходы подрастут их нужно рассадить в ящики или отдельные стаканчики. Уже весной примулы будут цвести.

Вегетативное размножение примулы обыкновенной

А еще получить новые растения можно и способом деления существующего кустарника. Для этого после цветения нужно аккуратно извлечь примулу обыкновенную из грунта, стряхнуть землю с корней. Затем осторожно отделите стебли и корни растения на части и пересадите на новые места (на клумбе или в новые горшки). Молодые растения (пересаженные) нужно держать в тенистом и прохладном месте. Таким способом вы сможете разводить разные оттенки цветов примулы обыкновенной.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`