Преобразователи частоты со звеном постоянного тока

Опубликовано: 31.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Модуль №5. Принцип работы и структура преобразователя частоты

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Высоковольтные преобразователи частоты серии VEDADRIVE

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

В частотных преобразователях со звеном постоянного тока напряжение сети сначала выпрямляется с помощью выпрямителя, а после того инвертируется в переменное напряжение необходимой частоты. Таким образом, происходит преобразование энергии в две ступени. Сначала переменный ток преобразуется в постоянный, а затем постоянный преобразуется в переменный ток. Сам частотный преобразователь представляет собой комбинацию выпрямителя с промежуточным звеном постоянного тока и автономного инвертора.

Достоинства преобразователя частоты со звеном постоянного тока

Основным достоинством преобразователя частоты со звеном постоянного тока, является возможность получения широкого диапазона выходных частот, как выше частоты сети, так и ниже. Частотные преобразователи со звеном постоянного тока могут полностью перекрывать потребности электроприводов любого назначения. По схеме ПЧ со звеном постоянного тока строятся высоко, средне и низкоскоростные привода. Такая схема позволяет конструировать прецизионные электропривода, имеющие широкий и сверхширокий диапазон регулирования скорости.

Схему со звеном постоянного тока можно использовать для большого класса относительно простых электроприводов с небольшими требованиями к диапазону регулирования и быстродействию. При разработке конструкции частотного преобразователя со звеном постоянного тока можно увеличивать или уменьшать сложность силовой части и системы управления частотным преобразователем, согласно требованиям к электроприводу без большой избыточности системы. При использовании частотных преобразователей со звеном постоянного тока существует возможность существенно снизить стоимость электропривода за счет питания частотного преобразователя от автономных источников или локальной сети постоянного тока.

Недостатки двухзвенных ПЧ со звеном постоянного тока

К недостаткам преобразователей со звеном постоянного тока относится необходимость двойного преобразование электроэнергии, что ухудшает КПД, увеличивает потери энергии, ухудшает массогабаритные показатели преобразователя.

Другим недостатком ЧП является присутствие в звене постоянного тока мощной батареи конденсаторов большой емкости (в схемах с АИН), либо мощного дросселя с большой индуктивностью (в схемах с АИТ). Именно эти элементы ухудшают массогабаритные показатели. Кроме того, электролитические конденсаторы сильно снижают надежность данного вида преобразователя.

Наибольшее применение в системах автоматизированного управления электроприводами нашли следующие виды частотных преобразователей:

Преобразователь частоты с автономным инвертором напряжения (АИН); преобразователь частоты с автономным инвертором тока (АИТ); преобразователь частоты с неуправляемым выпрямителем и автономным инвертором и ШИМ управлением; преобразователь частоты с рекуперативным (активным) выпрямителем и автономным инвертором с ШИМ управлением.
 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`