Пожарные колонки от НАИС

Опубликовано: 15.02.2019

видео пожарные колонки от НАИС

ПРОНИК В ЧУЖУЮ ШКОЛУ. ПРОНИК ВО ВСЕ КЛАССЫ. ШКОЛЬНИК ПЕРЕПЕЛ

Пожары, одно из сложнейших бедствий, возникающих в результате жизнедеятельности человека и часто при непосредственном его участии. Такое явление особенно опасно в густо населенных местах, поэтому при проектировании жилых домов, развлекательных и торговых центров, а также промышленных объектов в обязательном порядке предусматривается возможность использования систем пожаротушения. Для подключения гидрантов к водному резервуару или водопроводу используются пожарные колонки. Где их приобрести узнайте на сайте пожарные колонки от НАИС

Вода до сих пор одно из наиболее распространенных средств, использующееся при тушении пожара. Экологически чистый элемент не требующий специальных условий хранения и легко доступный в больших количествах. Но эффективное использование воды при тушении пожара невозможно без специального оборудования.

Одним из важнейших элементов при подключении к системе водопровода напорных рукавов являются пожарные колонки, позволяющие производить подключение к подземным гидрантам одному человеку, благодаря их конструкции. Изготавливаются они из специальных сплавов, предусматривающих устойчивость к коррозии метала при взаимодействии с водой. Гарантия на такие изделия дается на 10 лет, но даже при нечастом их использовании необходимо проводить плановые осмотры и ревизионные работы.

Конструктивно они представляют собой два корпуса цилиндрической формы соединенные между собой болтами, нижняя часть с элементом крепления к подключаемому гидранту, верхняя с двумя раздаточными кранами для пожарных рукавов. Резьбовое соединение элементов облегчает задачи по обслуживанию и ремонту, а также предусматривает возможность взаимозаменяемости деталей. Испытания производятся для проверки герметичности точек подключения и кранов.

Производятся колонки специализированными предприятиями по соответствующим стандартам и обеспечиваются сертификатами. Непосредственно в пожарных частях они используются только для локализации пожаров или проведении учений, остальное время хранятся в специально отведенных местах, для избежания возможности засорения или механических воздействий приводящих к разрушению.

u

ПОЕХАЛИ НА ШАШЛЫК - SKIBIDI CHALLENGE \ Пaрoдия

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`