Помощь в сдаче объекта недвижимости

Опубликовано: 01.02.2019

Кроме того, для маленьких агентств характерно более внимательное отношение к клиентам, поскольку доля рынка, которую они занимают, не так велика.

В крупных агентствах  работает большое число риелторов, которые только начинают свой путь в недвижимости, однако, их деятельность курируется опытными специалистами, которые не позволят допустить серьезных ошибок, подробнее https://gfe.dp.ua/pomoshh-v-sdache-obekta-nedvizhimosti-v/. Кроме того, такие компании всегда характеризуются более развитым клиентским сервисом.

Немаловажный фактор  – известность агентства. Крупные и успешные агентства характеризуются наличием стабильных рекламных компаний.

Они сотрудничают с различными СМИ: газетами, журналами, радиостанциями, сайтами, предоставляющими услуги рекламы. Наличие своего сайта в интернете – также большой плюс.

Обратите внимание на расположение офиса и количество филиалов – если компания представлена не только в Вашем городе, но и в других регионах – это один из показателей надежности и стабильности. Внутри офис должен быть оформлен в соответствии с корпоративным стилем агентства, оснащен достаточным количеством техники.

Если Вы имеете дело с небольшой компанией, постарайтесь выяснить, как давно она ведет свою деятельность и сколько времени располагается именно по этому адресу, оцените сам офис, можете взять рекомендации от соседей. Обратите внимание на то, как Вас встретят, на профессионализм сотрудников и соблюдение норм делового этикета.

О хорошей репутации агентства свидетельствует также партнерство с крупными банками и застройщиками, инвестиционными компаниями. Наличие наград, грамот, премий и сертификатов – показатель профессионализма руководящего состава и сотрудников фирмы.

Всё это будет свидетельством того, что компания признана риэлтерским сообществом, и Вы можете смело заключать с ней договор.

Выбирая квартиру в новостройке на высокой степени готовности, покупатели рассчитывают как можно скорее въехать в новый дом, перестать снимать квартиру и платить арендную плату. Однако мало кто учитывает, что срок сдачи дома в эксплуатацию, указанный в рекламе и на сайте застройщика, существенно отличается от реального срока передачи ключей дольщикам, смотрите https://gfe.dp.ua/pomoshh-v-sdache-obekta-nedvizhimosti-v/.

Дело в том, что срок сдачи дома в эксплуатацию — это срок, до которого ориентировочно будет получен документ, подтверждающий, что строительство дома выполнено в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, градостроительным планом земельного участка и проектной документацией.

— Застройщик устанавливает срок сдачи дома на основе собственных планов по строительству. Именно в этот срок предполагается завершить основные работы и получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Для этого должны быть закончены работы по возведению основных конструкций и монтажу инженерных систем, проведены соответствующие испытания, например на воздухопроницаемость, обмеры, присвоен адрес, обеспечена безопасность объекта и т. д. Все это проверяется специальной комиссией, — говорит руководитель проекта ЖК «На Гребецкой» компании «БФА-Девелопмент» Сергей Богоутдинов.


ПОСУТОЧНАЯ СДАЧА КВАРТИР В ГЕРМАНИИ. Из одной квартиры - 3 апартамента.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`