Полка - лесенка для детской

Опубликовано: 11.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Fallout 4 Световые Короба как Декор в Поселении.

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Видео сборки лестницы кровати-чердака Малыш

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Второй ярус в комнате. Коммунальная квартира СПб Кровать-чердак

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

На этой симпатичной, необычной полке - лесенке очень мирно уживаются звери и машины. А могут еще быть и книжки, и куклы, копилка, горшочек с цветком... Да мало ли что!

Делаем полку своими руками.

Конструкция этой полки, которая, хоть и видно, что держится на стенке, одновременно создает впечатление свободного парения в воздухе, способна удивить: она может выдержать очень приличный груз. Несмотря на то что эти полки занимают очень мало места (их ширина всего 250 мм, а толщина — 12 мм), к стене они крепятся настолько прочно, что на них многое можно поставить.

На таких асимметричных полках очень хорошо будут смотреться разновысокие предметы. Дети очень любят предметы необычной конфигурации, тем более если они красивого цвета. Простота самой конструкции позволяет подогнать друг к другу и соединить деревянные панели так, чтобы места креплений были совершенно незаметны.

Инструменты, необходимые для работы: дрель, пила (обыкновенная или дисковая), можно использовать и лобзик. Панели, образующие подъем, сделаны из склеенных листов фанеры общей толщиной 25 мм или достаточно широких деревянных досок, размером 250 х 250 мм. Высота первого, самого нижнего подъёма — 225 мм.

Ступеньки полки имеют размеры 250 х 200 мм.

1. Нарезаем фанерные панели на необходимые нам по размеру куски (ступеньки и подъемы) при помощи обыкновенной пилы или лобзика, причем все углы у полученных деталей должны быть строго по 90°.

2. Чтобы точно и быстро просверлить в ребрах полученных панелей дырки для соединения «в шип», зажимаем деталь в тиски.

3. Ступеньки полки соединяются с подъемами «в шип». Сегодня существуют всякие разновидности шипов, начиная от металлических и кончая пластиковыми. Можно для работы выбрать любые, в том числе и деревянные. Главное — точно обозначить места сверления, чтобы все детали плотно прилегали друг к другу и не было зазоров.

4. После того как вы соединили между собой «в шип» две детали будущей полки — ступеньку и подъем, да еще и посадили на клей (для большей прочности можно некоторое время подержать конструкцию в тисках, пока клей не схватится), рекомендуется соединить детали при помощи болтов с нарезкой.

Таким образом последовательно соединяются между собой все детали полки - этажерки и получается лесенка.

5. Крепежные кронштейны , представляющие собой металлические шестигранные шипы размером 12 х 150 мм, загоняются одним концом в деревянные бруски размером 40 х 40 х 400 мм. Для этого нужно очень осторожно, чтобы дерево не треснуло, просверлить при помощи дрели отверстия в центре торцевых сторон двух деревянных брусков.

6. Намечаем положение лесенки на стене. Двух креплений будет вполне достаточно. Стену нужно сверлить дрелью очень точно: каждая дырка должна находиться строго на уровне точек пересечения ступенек с подъемами, а именно - на уровне второй и четвертой ступенек.

После того как мы просверлили дырку в стене, начинаем аккуратно загонять свободный конец металлического шипа в стену до тех пор, пока деревянный брусок не прижмется вплотную к стене.

7. Вбив один кронштейн в стену, обоприте на брусок нужную ступеньку и проверьте, идет ли она строго горизонтально. Если да, можете отмечать на стене точку для второго отверстия.

Чтобы быть спокойными за устойчивость полки , скрепите с нижней стороны деревянные кронштейны со ступеньками при помощи болта размером 4 х 50 мм. Конечно, для детской комнаты не очень подходит необработанная фанера. Поэтому, прежде чем закрепить лесенку на законном месте, ее нужно зашкурить как следует наждачной бумагой, загрунтовать и покрасить водоэмульсионной краской какого-нибудь насыщенного яркого цвета. В нашем случае полка синяя, что, кстати говоря, должно действовать на вашего ребенка успокаивающе.

Источник: журнал "Крестьянка", 3/97

Похожие материалы:

Новые статьи:

Предыдущие статьи:

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`