Почему дерево

Опубликовано: 25.11.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Разбор сметы: Монтаж колючей проволоки АКЛ Егоза на базе. Подробное описание материалов и работ.

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще


Почему древесина не тонет в воде

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и


Почему ломаются ветки у деревьев

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

FAQ:

- Почему вы создаете интерьеры в классическом стиле?

- Мы создаем классические интерьеры, потому что они служат умиротворяющим фоном для отдыха, расслабляют и напоминают о вечных ценностях. Классический интерьер, подобно классической музыке, способен преображать настроение человека и гармонизировать его ауру.

Давно доказано, что музыкальные вибрации оказывают определенное воздействие на воду. Любая классическая музыка, воздействию которой учёные-исследователи подвергали воду, приводила к образованию кристаллов воды совершенной формы.

   

Человеческое тело в среднем на 70% состоит из воды, поэтому не приходится сомневаться в позитивном воздействии классической музыки на эмоциональное состояние слушателя. Та же самая аналогия уместна в отношении классических интерьеров.

Элементы декора по достоинству украшают классические интерьеры, подчеркивают вкусы и индивидуальность их владельцев, наполняют пространства деталями.

В том, чтобы создавать атмосферу уюта и комфорта в интерьере, способствовать гармонизации окружающего пространства мы и видим нашу миссию.

Почему компания « GRANDECOR» применяет в качестве отделочного материала именно дерево?

Окружающий мир стал настолько технологичен и сложен, перегружен информацией, насыщен яркими пятнами реклам, стеклом, металлом и пластиком офисной мебели и магазинов, что, вернувшись домой после напряженного дня, нам хочется уюта, спокойствия и теплоты. Это возможно в классических интерьерах из дерева, экологичных, натуральных и долговечных. Фактура, цвет и "живое" тепло дерева создают атмосферу психологической релаксации.

Давно доказано, что деревянный интерьер наиболее благоприятен для жизни человека. Для дерева характерна природная красота, прочность, практичность, долговечность и, несомненно, позитивное влияние на здоровье человека, восстанавливающее силы и дарящее жизненную энергию.

Дерево - самый древний и распространенный в европейских жилищах материал, не потеряет своей популярности никогда. Ни один синтетический материал не способен наполнить дом такой мощной природной энергетикой, как дерево. Считается даже, что дерево способно исцелять, так как обладает необычайно мощной аурой. Недаром, в деревянных домах дышится легче, а теплота и мягкий цвет натурального дерева создают обстановку расслабляющего покоя.

Дерево – натуральный, экологически чистый материал. В наш век постоянных стрессов и плохой экологии окружить себя в интерьере натуральными экологичными материалами так же важно, как следить за своим здоровьем, заниматься спортом и правильно питаться.

Немаловажно также отметить и то, что стоимость интерьеров, выполненных из ценных пород дерева со временем лишь возрастает. Поэтому, наряду с приобретением предметов искусства или антиквариата, это, ко всему прочему, ещё и выгодное вложение собственных средств.

Что такое древесина ценных пород?

Ценность различных пород древесины заключается в их прочности, долговечности, неповторимости текстуры. Немаловажным является также относительная редкость произрастания, затраты на заготовку и переработку древесины таких пород, а также баланс спроса и предложения на местном рынке.

Как правило, к ценным породам относится ряд твердолиственных пород дерева, таких как дуб, бук, орех, вишня, клён, ясень, груша и т.д.

По какому признаку можно отнести ту или иную породу дерева к разряду твердолиственных пород?

К твердолиственным относятся лиственные породы деревьев, имеющие плотность более 500 кг/куб.м.

С какими ценными породами дерева работает компания « GRANDECOR» и почему?

В своей работе компания «GRANDECOR» применяет высококачественный пиломатериал ценных пород (дуб, бук) импортного производства. В деревообработке, в особенности, если речь идёт о потреблении высокосортной древесины ценных пород в крупных объемах (от 500 куб.м в год) большое значение имеет гарантия поставки сырья высокого качества, требуемого, с точки зрения сортности и габаритов, ассортимента и в согласованные сроки . Это крайне сложный вопрос. Ответ на этот вопрос заключается в том, что такую гарантию может дать только крупный производитель, работающий в регионе с крупными запасами древесины ценных пород и жёстко соблюдающий международно-признанные стандарты качества.

Где произрастает и заготавливается древесина ценных пород с получением пиломатериалов высокого качества, сортности, стабильно и в промышленных масштабах?

Это Северная Америка и Европа.

Вы работаете с российскими материалами?

В России отсутствует развитый и прозрачный рынок сухих пиломатериалов ценных пород дерева. Рынок представляет собой совокупность мелких производителей, сосредоточенных преимущественно на Северном Кавказе. У них, как правило, отсутствует стабильная сырьевая база. Объёмы производства, в основном, мизерные. Баланс спроса и предложения таков, что «всё равно купят», соответственно, у производителей отсутствует стимул к развитию и стабильному выпуску высококачественной продукции.

В первую очередь, это относится к сушке. От качества сушки зависит впоследствии не только геометрия конечного изделия, но и качество его поверхности, в первую очередь, наличие трещин. Неправильно высушенный материал впоследствии коробится, на его поверхности могут образовываться мелкие трещины, так называемая, «посечёнка». К примеру, доска толщиной 50 мм сушится американскими производителями в сушильных камерах конвекционного типа на протяжении полугода. В то же время, наши производители умудряются сушить такую же доску, исходя из правила «сутки на мм толщины», что означает цикл сушки в 50, а иногда и в 45 суток.

Понятно, что за такой период можно высушить доску до положенной влажности, но, совершенно невозможно качественно снять внутренние напряжения в доске. Более того, в крупных объёмах, позволяющих хоть что-то отобрать, продукция собирается только на складах у оптовиков. При этом, она смешивается, обезличивается и установить производителя становится практически невозможно, а значит, невозможно вести системную работу по предотвращению брака. Ещё одна причина сложности работы с российскими производителями – это то, что доля высокосортной доски в общем объёме производства составляет не более 22-23%. При этом, российские потребители, в отличие, к примеру, от американских, традиционно ценят готовые изделия, произведенные именно из высокосортной, в первую очередь, бессучковой доски.

Поэтому, у российских производителей постоянно возникает вполне понятная дилемма – если я продам всю высокосортную доску, то что я буду делать с более низкосортной доской? Поэтому, наши производители и оптовики просто вынуждены заниматься пересортицей, подкладывая в пакеты с высокосортной доской доски пониженной сортности. В то же время, у американских и европейских производителей подобных проблем нет, поскольку потребительские предпочтения таковы, что ликвидность доски пониженной сортности ничуть не меньше, чем ликвидность высокосортной продукции. Ввиду всего вышеперечисленного, ориентация на внешние рынки сырья представляется нам не просто оправданной, а единственно возможной.

Почему в качестве базовых пород выбраны именно дуб и бук?

Какая из ценных пород наиболее распространена на  североамериканском рынке? Статистика рынка говорит о том, что это красный дуб (примерно 30% от всех ценных пород). Где произрастает красный дуб наивысшего качества? Это Восточное побережье, Аппалачинские горы, штат Пенсильвания.

Какая из ценных пород наиболее распространена на европейском рынке?

Статистика рынка говорит о том, что это бук. Где производятся буковые пиломатериалы в крупных объёмах и наивысшего качества? Ответ – в Германии.

Более того, дуб и бук являются самыми распространёнными и узнаваемыми видами ценных пород у нас в России

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`