Печать на пакетах в Киеве

Опубликовано: 26.03.2019

видео Печать на пакетах в Киеве

Печать на бумажных пакетах

Итак, для бигборда 3х6 м (хотя многое здесь справедливо для любых широкоформатных постеров):

1)   Оптимальный размер файла – это 3000х6000 пикселей, что соответствует разрешению 25, 4 DPI при масштабе 1: 1 (для пущей верности обычно округляют до 30 DPI). Грубо говоря, картинка в этом случае будет состоять из точек, размером чуть меньше 1 мм, перейдите paketov.net.ua.

Иногда я позволяю себе делать макет с размером точки в 3 мм, т.е. выставляю разрешение файла 8. ..10 DPI зная, что эту картинку будут разглядывать не ближе, чем с 4-5 метров. У плакатов же, которые будут "работать" на близких расстояниях (начиная с 1м), я выставляю разрешение 100. ..125 DPI.     Все эти DPI я привожу, имея ввиду масштаб постера 1: 1.

Обратите внимание! Размер файла должен быть в реальном масштабе 1: 1, иначе вы можете получить из типографии, например, плакат с 10-кратным качеством, но размером в 10 раз меньшим (30х60 сантиметров) и потом оправдываться, что, мол, я же им говорил(а)!  

2)   Цветовая модель. Типографии обычно требуют, чтобы макет был в модели CMYK. (Хотя, есть нюансы и, например, на многих японских плоттерах файлы в модели RGB отпечатываются ярче и сочнее – пробуйте! ). При этом цветовой профиль в файле макета должен отсутствовать (или можно, чтобы он был Default CMYK). Советую поэкспериментировать - нарушить правило – сделать цветопробу и в RGB, и ее же в CMYK.  

3) Габаритная рамка. Если забыли обозначить периметр макета черной 0, 5. ..1, 0 мм линией, то жди беды. Особенно, когда края макета – белый фон. Спасает в таких случаях лишь добросовестность и профессионализм оператора типографии, куда вы отдаете макет в печать, и эту "мелочь" он добавит за вас.

Иногда некогда копировать и сохранять в отдельный файл интересную информацию с интернета, и пользователь принимает решение распечатать её прямо с браузера. Иногда это решение наиболее оптимально, учитывая, что в MS Word возможно неправильное отображение всего текста, так что общее содержание полученного результата всё равно придется редактировать, смотрите paketov.net.ua. Однако и в печати в режиме онлайн тоже есть свои «подводные камни». Стоит познакомиться с ними поближе.

Любая стандартная веб-страница будет содержать не только текст – здесь обязательно присутствуют и посторонние материалы (реклама, ссылки, картинки). Если нужно получить только распечатанный текст, то надо выделить его левой клавишей мыши, удерживая её так до самого конца документа.

Далее, всё также удерживая компьютерную мышь, следует одновременно нажать комбинацию уже знакомых нам клавиш «Ctrl» и «P». Это сочетание откроет специальное окно: в нем пользователь и будет выставлять настройки печати. Команды могут различаться для каждого браузера. Приведем подробные алгоритмы для топ-5 наиболее популярных.

Напечатать из Google Chrome с компьютера можно после настройки таких команд.


Производство бумажных пакетов с логотипом и ручками Киев


Пакеты банан (пакеты с прорубной ручкой)

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss