Ответы на вопросы о металлочерепице, мягкой кровле, водосточных системах, гидроизоляции, утеплителях для кровли. Словарь терминов. Компания Ричеза.

Опубликовано: 18.10.2018

Сама комета пролетела мимо  Земли  еще в 1962 году.

Несмотря на Луну, поток метеоритов (Персеиды) будет яркий, и его можно будет

видеть без специальных приспособлений. Лучше всего его можно разглядеть на

Севере России примерно в 5 утра по Москве, передает "Российский Диалог" со ссылкой на  vladtime, смотрите там.ru.

Известия от астрономов очень озадачили уфологов из-за


Монтаж кровли. Кровельные работы. Водосточные желоба. Кровмонтаж.

большого количества противоречий. Поток метеоритов от кометы спустя 57 лет —

это странно. Также экспертов смутила перспектива видеть астероиды практически

днем, так как в начале августа в 5 утра во многих регионах уже рассветет, да еще

и свет от Луны не будет мешать. Тогда они должны падать рядом с людьми, но в

этом случае люди их еще и почувствуют. Вот что думает один из уфологов на этот

счет:

"Такое нелепое объяснение указывает на срочность создания

более-менее приемлемого объяснения событию, которое обнаружилось неожиданно и

его не смогли скрыть. Вероятно, оно очень опасно для человечества. Я

подозреваю, что ученые поняли, что на Венере произошла катастрофа. В 1985 году

планету видели последний раз, а затем внешние причины не позволяли за ней

наблюдать и никаких новых данных за десятки лет не собрали. Такое может быть

лишь в одном случае — исчезновение объекта исследования. Проще говоря, Венера

исчезла, и ее место заняло чужеродное тело, которое не подчиняется законам

Солнечной системы и земное оборудование его не видит".

Лев является представителем стихии огня. Отличие от остальных знаков заключается в самоуверенности и настойчивости. Мужчина всю свою жизнь будет стремится к популярности и признанию со стороны окружающих.

Лев обладает всеми необходимыми качествами присущими для царя зверей, а именно храбростью, великодушием и отсутствием боязни перед любыми жизненными преградами, перейдите сюда там.

Царственная натура Льва приходит в этот мир для того, чтобы быть любимым и любить самому. Зная о своем превосходстве, парень не приемлет серости, скучности вокруг и неинтересных людей.

Наиболее губительное испытание для Льва – это одиночество. Мужчина всегда будет эгоцентричным, полным амбиций и жизненной энергии.

Львам присуща жизненная сила, энергия, властность и стремление реализовать себя в выбранной сфере. Знак зодиака находящийся под опекой Солнца отменно выполняет свои основные обязанности – одаривать теплом и превосходить окружающих.

Кроме карьерных достижений, мужчина дорожит своей семьей и любовью близких. Умеет зарабатывать, но также легко и прощается с деньгами, не привык отказывать себе в слабостях и покупках. Доказав свою любовь и верность, женщина может рассчитывать на поступки и регулярные сюрпризы от любимого Льва.

Какой утеплитель для кровли выбрать? Обзор.

Рынок теплоизоляции пестрит различными материалами, но какой из них выбрать остается открытым вопросом у большинства домовладельцев.

Исходя из личного опыта, мы опишем плюсы и минусы самых популярных материалов для теплоизоляции крыши.

Стекловолокно (стекловата)

Достоинства:

Невысокая стоимость по сравнению с утеплителями на базальтовой основе. Не горюч. Экологичен. Большинство утеплителей на основе стекловаты соответствуют допустимым нормам экологичности, но все же остается вероятность покупки материала, который в дальнейшем может привести к неприятным последствиям. При разрушении стекловаты образуются маленькие обломки стекла, которые при попадании в организм человека могут нанести серьезный вред здоровью.

Недостатки:

Опасная укладка. Крошки стеклянной пыли  в процессе монтажа вызывают серьезный дискомфорт. При укладке стекловаты, необходимо использовать специальные перчатки, очки и респираторы. Сползание с наклонных скатов кровли. Недостаточная жесткость материала зачастую приводит к сползанию стекловаты на скатах кровли с большим уклоном. Небольшой срок эксплуатации. По сравнению с утеплителями на базальтовой основе. Хорошо впитывает влагу. При использовании стекловаты стоит уделить повышенное внимание антиконденсатным и пароизоляционным материалам.

Пенополистерол

Достоинства:

Не впитывает влагу. Универсальность. В силу своего состава пенополистерол не нуждается в устройстве пароизоляционного барьера. Долговечность. Высокие звукопоглощающие характеристики.

Недостатки:

Высокая стоимость. Горючесть. Данный показатель является большим минусом для загородного строительства. Эколочичность. При температурах выше 60° С выделяет стиролы и сопутствующие вредные вещества. Герметизация. Твердость материала исключает возможность идеально плотного прилегания к стропилам. В результате чего могут  образовываться «мостики холода».

Минераловатные утеплители на основе базальта 

Достоинства:

Не горюч. Отличный шумоизолятор.              Влагостойкость. Экологичность. Удобство в монтаже. Долговечность. Разумная стоимость.

Вывод

Сравнивая основные плюсы и минусы материалов, мы приходим к выводу, что для частного загородного строительства идеальным вариантом теплоизоляции являются минераловатные утеплители на основе базальтовых волокон.

Постоянная ссылка на этот ответ: faq.html?a=3&b=134

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`