Отопление на базе автономных газовых систем

Опубликовано: 08.11.2018

видео Отопление на базе автономных газовых систем

✅Как отопить базу отдыха, если НЕТ ГАЗА? ✅Монтаж и пусконаладка отопления своими руками.

 Практически в каждом загородном доме, коттедже или даче, где люди проживают круглогодично, для создания комфортных условий проживания, предусмотрена система отопления и горячего водоснабжения. Наибольшей популярностью, на сегодняшний день, пользуются газовые системы отопления. Но, к сожалению, далеко не каждый владелец строения, в силу различных причин, может использовать газ из магистрального газопровода, прежде всего, по причине того, что такового просто нет поблизости.


Автономная система отопления частного дома 150м2 без газа, дровами и пеллетами

 В таком случае, хозяева загородных домов и коттеджей, выбирают способ автономной газификации. Устройство автономной системы газификации обходится, конечно, недешево, но это не столь важно, если вы хотите создать в своем загородном жилище уютные и комфортные условия проживания. Устройство отопительной системы на базе автономного газоснабжения подходит как для жителей пригородных поселков, так и для обитателей удаленных местностей, при отсутствии центральной системы газоснабжения.

 Если вы решили выбрать именно такой способ газификации, то помните, что монтаж системы автономного газоснабжения должен проводиться в строгом соответствии с нормами и правилами размещения и эксплуатации такого рода объектов.

 Для производства работ должно применяться современное оборудование с участием квалифицированных специалистов, представляющих надежные компании, имеющие лицензии на производство такого вида работ. На первом этапе работ по автономной газификации, специалист компании, которую вы избрали, должен выехать на ваш участок и на местности произвести предварительную оценку объема работ, составить схему расположения основного газового оборудования, согласовав ее с пожеланиями заказчиков и особенностями строения.

 Инженеры просчитывают примерную стоимость газификации участка и расположенных на нем строений и выбирают самый оптимальный вариант из всех возможных, с целью сокращения стоимости строительно-монтажных работ. В любом случае, экономически, газовое отопление на базе автономной системы газоснабжения будет наиболее выгодно.

 Важное значение, в процессе эксплуатации котельного оборудования, уделяется сроку службы оборудования. Современные газовые приборы оснащены системой автоматической защиты, которая рассчитана на следующие аварийные ситуации: затухание пламени, перегрев теплообменника, отсутствие тяги в дымоходной трубе. В случае возникновения любого из этих условий, автоматически прекращается подача газа, и газовая колонка приходит в нерабочее состояние. Для продолжения работы, необходимо устранить неполадки и вновь запустить систему.

 
 

заказать звонок

X

 

оставить заявку

X

 
`
rss